Guten morgen Grillpiraten,
es ist geschaft. Aber wenn mir nochmal einer erzählt ein PP ist so in 12-16 Stunden fertig, den verklopp ich.
Die letzten drei habe ich nach sage und schreibe 25 Stunden bei einer KT von 87° rausgeholt. Aber auch die waren gut. Ich habe nicht schlecht gestaunt, als der erste bei KT91° meinte, nun wollen wir doch mal ruhen und die KT über 3 Stunden auf KT85° fiel.
Meine Gäste haben mich fast verhauen, die sind um 18 Uhr mit leerem Magen gekommen und wollten essen und nichts war fertig. Zum glück hatte ich einen 12er DO Schichtfleisch und Kartoffelgratin, den es dann um 19Uhr gab. Outlaw hat mich dann mit einem 18er DO Breadpudding gerettet. Der war der Hammer, das Rezept wurde gestern bestimmt 5x weiter gegeben und einigen muss ich es noch geben. Macht das mal, lohnt sich so richtig.
Danke nochmal dafür Outlaw, es hat mir richtig Spaß gemacht mit dir zu kochen und mir gut Sicherheit gegeben, dass du dabei warst.
Bilder kommen dann später, wenn das Chaos wieder beseitigt ist und die Tellerbilder kommen von Outlaw, der diese zum Glück gemacht hat.
Ich werde hier übrigens nie jemanden anmachen, der keine Tellerbilder einstellt, weil dafür ist bei sowas ja gar keine Zeit.
Danke für das kleine Schwarze. Das werde ich jetzt mit Stolz tragen