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Hallo Freigriller,
nach vielem lesen im Forum habe ich mich an mein erstes PPP getraut. Es war ein voller Erfolg. Der ganzen Familie hat es geschmeckt.
Hier nun die Dokumentation:
Freitag abend den Schweinenacken mit Senf und Butt Glitter Rub vorbereitet und in Folie in den Kühlschrank:
Am Samstag dann um 22.00 Uhr auf den Q320.
Leider hatte ich etwas Probleme den Q320 auf eine Temperatur von 110 Grad einzuregeln. Mit diversen Teilen hab ich dann den Deckel so weit angehoben, dass ich 120-130 Grad C erreichen konnte. Trotzdem schwankte die mit dem Maverick von El Picante gemessene Temperatur sehr, immer zwischen 140 und 125 Grad ohna dass ich etwas verändert habe.
Nachdem ich dann heute morgen um 5.00 Uhr eine KT von 78 Grad und um 8.00 Uhr KT 85 war hab ich mal den Deckel gelüftet und den Braten mit einer Glaze bepinselt. Das ganze hab ich dann um 11 bei KT 90 wiederholt und dann ging die Temperatur auf 86 zurück und die Plateauphase setzte ein. Erst gegen14 Uhr begann die KT langsam wieder zu steigen und erreichte um 15.45 die 95 Grad.
Dann bis 18.00 Uhr in Jehova in den Ofen und anschließend ordentlich pepullt:
Wie gesagt es hat wunderbar geschmeckt und wird bestimmt mal wieder gemacht. Trotz der Probleme mit der richtigen Grilltemperatur ist alles gut gelaufen.
Ein glücklich und zufriedener
Grillmeister Jürgen
nach vielem lesen im Forum habe ich mich an mein erstes PPP getraut. Es war ein voller Erfolg. Der ganzen Familie hat es geschmeckt.
Hier nun die Dokumentation:
Freitag abend den Schweinenacken mit Senf und Butt Glitter Rub vorbereitet und in Folie in den Kühlschrank:
Am Samstag dann um 22.00 Uhr auf den Q320.
Leider hatte ich etwas Probleme den Q320 auf eine Temperatur von 110 Grad einzuregeln. Mit diversen Teilen hab ich dann den Deckel so weit angehoben, dass ich 120-130 Grad C erreichen konnte. Trotzdem schwankte die mit dem Maverick von El Picante gemessene Temperatur sehr, immer zwischen 140 und 125 Grad ohna dass ich etwas verändert habe.
Nachdem ich dann heute morgen um 5.00 Uhr eine KT von 78 Grad und um 8.00 Uhr KT 85 war hab ich mal den Deckel gelüftet und den Braten mit einer Glaze bepinselt. Das ganze hab ich dann um 11 bei KT 90 wiederholt und dann ging die Temperatur auf 86 zurück und die Plateauphase setzte ein. Erst gegen14 Uhr begann die KT langsam wieder zu steigen und erreichte um 15.45 die 95 Grad.
Dann bis 18.00 Uhr in Jehova in den Ofen und anschließend ordentlich pepullt:
Wie gesagt es hat wunderbar geschmeckt und wird bestimmt mal wieder gemacht. Trotz der Probleme mit der richtigen Grilltemperatur ist alles gut gelaufen.
Ein glücklich und zufriedener
Grillmeister Jürgen
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