Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.580
- Punkte Reaktionen
- 11.953
Moinsen,
im Oktober hatte ich eine Bestellung beim Metzger Alber aufgegeben und unter anderem eine Packung Skirt-Steaks geordert.
Selbige hatte ich, geteilt in zwei Portionen, eingefroren.
Heute kam die eine Hälfte auf den Grill....
Die Dingers sind verdam.. dünn...
Ich hatte das Ei daher auf irgend eine Temperatur nahe der der Sonne vorgeheizt ...
Und dann drauf damit...
gewendet....
...runter...
paar Minuten ruhen lassen...
Hat geklappt - quer zur Faser aufgeschnitten und nur bissi Pfeffer und Salz drauf - der Gargrad war mMn ganz gut getroffen....
Dazu gab es einen Couscous-Salat
Ein wirklich leckeres Stück vom Rind
im Oktober hatte ich eine Bestellung beim Metzger Alber aufgegeben und unter anderem eine Packung Skirt-Steaks geordert.
Selbige hatte ich, geteilt in zwei Portionen, eingefroren.
Heute kam die eine Hälfte auf den Grill....
Die Dingers sind verdam.. dünn...
Ich hatte das Ei daher auf irgend eine Temperatur nahe der der Sonne vorgeheizt ...
Und dann drauf damit...
gewendet....
...runter...
paar Minuten ruhen lassen...
Hat geklappt - quer zur Faser aufgeschnitten und nur bissi Pfeffer und Salz drauf - der Gargrad war mMn ganz gut getroffen....
Dazu gab es einen Couscous-Salat
Ein wirklich leckeres Stück vom Rind