Mein erstes Schichtfleisch :)

Gähnfrei

0
Öfters hier
Beiträge
188
Punkte Reaktionen
615
Ich hatte sicherheitshalber noch nen Schweinelachs im Smoker und zum Überbrücken der Wartezeit gabs verschiedene Würste, aber das Schichtfleisch ha t sogar dem wirklich perfekt aufn den Punkt getroffenem Schwein (bei ca. 130 gemacht und bei 76 Grad glasiert und kurz drauf in Alfufolie ne halbe Stunde ruhen lassen) die Schau gestohlen.

Am Ende war aber dann irgendwie fast alles aufgegessen. Sowohl Schichtfleisch, als auch das Backup sollte ich meinen ersten Versuch im Topf was zu machen versauen. :pirate_cool:

Und lecker wars! :)


CameraZOOM-20160526172211682.jpg
 
....super lecker sieht das aus!

...das es noch verzehrt wurde, nach den ganzen vorherigen Leckereien sagt alles!!

...Hut ab:piratethumbs:
 
Merci euch! :)

Freut mich, dass es euch so gefällt wie es uns geschmeckt hat. :) Und ganz ehrlich......wenn man hier im Forum etwas rumschmöckert und das gelesene beherzigt, dann ist es so schwer nicht auch aufs erste mal was halbwegs anständiges auch draußen zu kochen. :pir_arr:

Hier noch eins wie der Hexenkessel ein paar Stunden vorher ausgesehen hat. :pirate2devil:

dutch_oven-2.jpg
 
Sieht klasse aus. Wenn ich das so sehe, müsst ich auch mal wieder machen.:piratethumbs:
 
Sieht sehr gut aus. Ein Rezept wäre hilfreich. :piratewink:

Kein Ding! Rezept is auch simpel. ;)

Mein geheimer Rub am Tag vorher für die Sau (ich schick dir den mal die Tage per pm so geheim is der :D), in der früh an Haufen rote Spitzpaprika und Zwiebeln kleinschneiden. Alles in Topf geschichtet (den Speck rundrum nicht vergessen), ein Rudel Freunde einladen a bissel Zeit und leer is der erste oven :D
 
Kein Ding! Rezept is auch simpel. ;)

Mein geheimer Rub am Tag vorher für die Sau (ich schick dir den mal die Tage per pm so geheim is der :D), in der früh an Haufen rote Spitzpaprika und Zwiebeln kleinschneiden. Alles in Topf geschichtet (den Speck rundrum nicht vergessen), ein Rudel Freunde einladen a bissel Zeit und leer is der erste oven :D

Moin Moin


Das Schichtfleisch sieht schon mal :piratethumbs: aus:piratewink:

Und richtig so, das Rezept für Schichtfleisch wird nur von Grillermund zu Grillerohr weitergegeben:piratebiggrin::piratethumbs:

So geheim ist das:piratelol::piratelol::piratewink:

Gruß Ralf:pir_arr:

PS: ja stimmt egal wie groß der Dopf ist und wie wenig Freunde Mann einläd ,
Wech ist das S.fleisch immer
Da kannste froh sein wenn nicht noch einer kommt und fragt
gibts noch was
 
Zurück
Oben Unten