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So, jetz geht es los.
Gute 2 Kilo Schweinenacken geholt.
Der kriegt jetzt'ne Abreibung[emoji14]iratelol:
Dann ein Mäntelchelchen mit 'nem Fenchelrub
Ab in's Kühlschrankbettchen damit.
Weitere Bilder & Forschrittsbenachrichtigungen folgen[emoji14]iratewink:
Nu geht's weiter:
Ab in den Schmoker mit Räucherchips Apfel.
Farbe sieht schon mal gut aus.
KT:58 Grad
Jetzt ab mit dem Kollegen in den DOpf
In der Zwischenzeit den Coleslaw zusammengezimmert
Ziel erreicht
Das schaut doch schon mal guat aus[emoji6]
Ah, vergessen: Gemüsebrühe um das Schweinchen nicht austrocknen zu lassen. Ist natürlich schon im DOpf.
O'zupft is[emoji200] Ich lass jetzt einfach mal die Bilder sprechen:
Die Buns hab ich(wie immer) nach dem super Rezept( etwas abgeändert mit frischer Hefe & nur Milch) von Okraschote gemacht. Werden von mal zu besser[emoji2]
Fazit des ganzen: Fleisch saftig, zart, angenehme Schärfe, schöner Rauchring und Geschmack. Ick freu mir wie Bolle das es so gut geklappt und geschmeckt hat.
Gute 2 Kilo Schweinenacken geholt.
Der kriegt jetzt'ne Abreibung[emoji14]iratelol:
Dann ein Mäntelchelchen mit 'nem Fenchelrub
Ab in's Kühlschrankbettchen damit.
Weitere Bilder & Forschrittsbenachrichtigungen folgen[emoji14]iratewink:
Nu geht's weiter:
Ab in den Schmoker mit Räucherchips Apfel.
Farbe sieht schon mal gut aus.
KT:58 Grad
Jetzt ab mit dem Kollegen in den DOpf
In der Zwischenzeit den Coleslaw zusammengezimmert
Ziel erreicht
Das schaut doch schon mal guat aus[emoji6]
Ah, vergessen: Gemüsebrühe um das Schweinchen nicht austrocknen zu lassen. Ist natürlich schon im DOpf.
O'zupft is[emoji200] Ich lass jetzt einfach mal die Bilder sprechen:
Die Buns hab ich(wie immer) nach dem super Rezept( etwas abgeändert mit frischer Hefe & nur Milch) von Okraschote gemacht. Werden von mal zu besser[emoji2]
Fazit des ganzen: Fleisch saftig, zart, angenehme Schärfe, schöner Rauchring und Geschmack. Ick freu mir wie Bolle das es so gut geklappt und geschmeckt hat.
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