Mein heutiger Teller

Zucchini spiralisiert und in Kokosöl angebraten...zieht aber Wasser...das nächste mal auf dem Wokbrenner...aber ist Sauwetter bei uns.
Dann eine halbe Flasche TomatenPassata dazu und mit Chili, S&P, gebratenem Knoblauch und einer ordentlichen Prise Zimt gewürzt. Meine Frau hat den Zimt gemerkt, konnte ihn aber nicht rausschmecken...genauso muß es sein. Dazu ein NackenSteak vom Iberico.
20200803_200752.jpg20200803_195846.jpg
 
Erster Tag wieder @Home und nach 7 Stunden Fahrt schnell noch zum MmV was zum Flachgrillen holen. Ist dann Grillrippe, Lammfilet, Metzgerwurst, Curry- & Chili-Mango-Hähnchenspieß, Krustenkotelett & ein kleines Stück Rumpsteak geworden. Besser nicht hungrig einkaufen 😂.
Dazu haben wir Knobibrot von Meggle und Zaziki von Blockhouse probiert. Beides nicht zu empfehlen. Beim Brot wurde massiv an Butter gespart und das Zaziki hatte mit dem griechischen Gedöns GAR NICHTS zu tun. Schmeckt eher wie eine leicht pfeffrige Aioli.
Und jetzt Bilder

20200804_192832.jpg20200804_193301.jpg20200804_195017.jpg20200804_195137.jpg20200804_200906.jpg20200804_200922.jpg20200804_201414.jpg
 
Erster Tag wieder @Home und nach 7 Stunden Fahrt schnell noch zum MmV was zum Flachgrillen holen. Ist dann Grillrippe, Lammfilet, Metzgerwurst, Curry- & Chili-Mango-Hähnchenspieß, Krustenkotelett & ein kleines Stück Rumpsteak geworden. Besser nicht hungrig einkaufen 😂.
Dazu haben wir Knobibrot von Meggle und Zaziki von Blockhouse probiert. Beides nicht zu empfehlen. Beim Brot wurde massiv an Butter gespart und das Zaziki hatte mit dem griechischen Gedöns GAR NICHTS zu tun. Schmeckt eher wie eine leicht pfeffrige Aioli.
Und jetzt Bilder

Anhang anzeigen 273411Anhang anzeigen 273412Anhang anzeigen 273413Anhang anzeigen 273414Anhang anzeigen 273415Anhang anzeigen 273416Anhang anzeigen 273417
Gute Auswahl. 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten