Mein heutiger Teller

Heute Mittag gab es bisschen Schafskäse im Speckmantel, mit Smoking Zeus paniert :
IMG_20200917_111043.jpgIMG_20200917_124912.jpg
Das war sehr lecker!

Zum Abendessenwgab's mal wieder Boneless Roadkilled Chicken
IMG_20200917_113423.jpgIMG_20200917_161145.jpgIMG_20200917_161410.jpgIMG_20200917_173358.jpgDie Curly Fries haben es nicht aufs Foto geschafft, Tellerbild fiel wegen Fettfingern aus :pirateugly:IMG_20200917_173732.jpg
 
Putenhackauflauf
500 g Putenhack
1 Zuchini
1 Aubergine
300 g Kartoffel
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Chili
Käse
Braune Grundsoße

Zuchini, Aubergine, Zwiebel, Knoblauch und Katrtoffen schälen.
Zuchini und Aubergine in Scheiben schneiden
Kartoffeln mit Hobel in gleichmäßige Scheiben hobeln
Zwiebel fein hacken mit dem Knoblauch unter das Hack mischen
Würzen
In einer Pfann krümelig braten
Mit der Soße ablöschen
Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln
Darauf die Kartoffelscheiben
Dann Zuchini und Auberginen
Mit der Soße auffüllen
Zum Schluß den Käse drüber

Im Backofen bei 160 grad ca. 1 Std.backen

DSC00613.JPG
 
Zurück
Oben Unten