Mein heutiger Teller

Joa. Als wenn dir Engel auf die Zunge pinkeln...
 
Gestern mal wieder die Gastronomie Unterstützt :piratesmile:
Gourmetbox für 2 Personen

20201128_162718.jpg

Bauanleitung :piratebiggrin:

20201128_163032.jpg

Vorspeise:
Sülze vom Gänseklein mit Zweierlei vom Kürbis,Feldsalat und Buchweizenbrot
( den Salat hab ich im Holunderdressing Ersäuft :piratenosmile:aber das war so Lecker :piratebiggrin:

20201128_181809.jpg

Fischgang:
Filet von der Seckachforelle mit Beete und Dinkelgraupen

20201128_185644.jpg

Hauptgang:
Versautes Bild :pirate2motz:
Zweierlei vom Alblinsenschwein
Dry Aged Rückensteak und Pulled Pork mit Kartoffeltalern,Lauch und Pastinake

20201128_193013.jpg

Variationen von der Zwetschge mit Gewürzbrot

20201128_204524.jpg
und zum Trinken war noch eine Flasche Grauburgunder dabei
Lecker wars

Siggi
 
Gestern mal wieder die Gastronomie Unterstützt :piratesmile:
Gourmetbox für 2 Personen

Anhang anzeigen 280367

Bauanleitung :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 280368

Vorspeise:
Sülze vom Gänseklein mit Zweierlei vom Kürbis,Feldsalat und Buchweizenbrot
( den Salat hab ich im Holunderdressing Ersäuft :piratenosmile:aber das war so Lecker :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 280369

Fischgang:
Filet von der Seckachforelle mit Beete und Dinkelgraupen

Anhang anzeigen 280370

Hauptgang:
Versautes Bild :pirate2motz:
Zweierlei vom Alblinsenschwein
Dry Aged Rückensteak und Pulled Pork mit Kartoffeltalern,Lauch und Pastinake

Anhang anzeigen 280371

Variationen von der Zwetschge mit Gewürzbrot

Anhang anzeigen 280372
und zum Trinken war noch eine Flasche Grauburgunder dabei
Lecker wars

Siggi
Sehr schönes Menü. 👍❤️👍
 
Gestern mal wieder die Gastronomie Unterstützt :piratesmile:
Gourmetbox für 2 Personen

Anhang anzeigen 280367

Bauanleitung :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 280368

Vorspeise:
Sülze vom Gänseklein mit Zweierlei vom Kürbis,Feldsalat und Buchweizenbrot
( den Salat hab ich im Holunderdressing Ersäuft :piratenosmile:aber das war so Lecker :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 280369

Fischgang:
Filet von der Seckachforelle mit Beete und Dinkelgraupen

Anhang anzeigen 280370

Hauptgang:
Versautes Bild :pirate2motz:
Zweierlei vom Alblinsenschwein
Dry Aged Rückensteak und Pulled Pork mit Kartoffeltalern,Lauch und Pastinake

Anhang anzeigen 280371

Variationen von der Zwetschge mit Gewürzbrot

Anhang anzeigen 280372
und zum Trinken war noch eine Flasche Grauburgunder dabei
Lecker wars

Siggi

Sehr Geil (y)

Wir sind nächstes WE auch wieder bei unserem Örtlichen SterneGastronom vorstellig.:cool:
 
Gestern mal wieder die Gastronomie Unterstützt :piratesmile:
Gourmetbox für 2 Personen

Anhang anzeigen 280367

Bauanleitung :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 280368

Vorspeise:
Sülze vom Gänseklein mit Zweierlei vom Kürbis,Feldsalat und Buchweizenbrot
( den Salat hab ich im Holunderdressing Ersäuft :piratenosmile:aber das war so Lecker :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 280369

Fischgang:
Filet von der Seckachforelle mit Beete und Dinkelgraupen

Anhang anzeigen 280370

Hauptgang:
Versautes Bild :pirate2motz:
Zweierlei vom Alblinsenschwein
Dry Aged Rückensteak und Pulled Pork mit Kartoffeltalern,Lauch und Pastinake

Anhang anzeigen 280371

Variationen von der Zwetschge mit Gewürzbrot

Anhang anzeigen 280372
und zum Trinken war noch eine Flasche Grauburgunder dabei
Lecker wars

Siggi

Topp :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten