Mein heutiger Teller

Auflauf: Kohlrabi (der letzte aus dem Garten), Sahne, Bacon, geriebener Mozzarella und Bugblatt von neulich. Kohlrabi in Sahne und Brühe vorgegart, den Rest dazu und mit Macis, S&P gewürzt. Die Form für 30 Minuten ins mäßig warme HolzofenBackfach.
20210105_205059.jpg20210105_205132.jpg
 
Casa 2/365😎
Über die Tage habe ich Inventur in unserem Vorrat gemacht und die Bestandlisten aktualisiert. Soviel vorab, wir werden definitiv nicht verhungern. 😂 Wir werden wie jedes Jahr um diese Zeit die nächsten Wochen aus den Vorräten leben und nur die frischen Sachen zukaufen. Ziel ist es wieder etwas Platz zu schaffen.
Heute gab es erstmal Schinkennudel und Salat.

93B26FFE-5D35-4989-AEEA-B6D41DE8F7B9.jpegB673D0DA-6C46-412C-8B28-BD73F109E791.jpeg
 
Zurück
Oben Unten