Mein heutiger Teller

Ein halbes Ribeye, ca. 180 gramm und 2 Spargelraketen.
Auf Holzfeuer.

Spargelraketen sind 3 Stangen mit Butter und Salz im Alüfölsche.
Wenn man sie mit der Grillzange biegen kann, sind sie gar.
Etwas später nehmen sie auch Röstaromen an.
_20210607_002712.JPG
 
Ein halbes Ribeye, ca. 180 gramm und 2 Spargelraketen.
Auf Holzfeuer.

Spargelraketen sind 3 Stangen mit Butter und Salz im Alüfölsche.
Wenn man sie mit der Grillzange biegen kann, sind sie gar.
Etwas später nehmen sie auch Röstaromen an.
Anhang anzeigen 291308
Schönes einfaches Gericht mit besten Zutaten. Prima!
 
20210607_172953.jpg
ich habe mir heute mal 3 Dicke Sauerländer gegönnt, naja aufm Grill taugen sie nix aaaaaaaaaaaaaber als ich noch als Außenmonteur auf Reisen war und die Sauerländer den ganzen Tag in der Thermoskanne in der Fleischbrühe lagen da waren sie genital , dazu gabs einen Blattsalat mit Kräutern dieses Jahr fand ich Gyroskraut das musste mit in den Kräuterkübel heute wars im Salat ,jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa wie soll ich sagen Vegetarier würden das gerne benutzen wegen dem Fleischigen geschmack ,mein erster Gedanke war Öl das schmeckt nach Öl werde es auch mal aufm Fleisch testen bin gespannt
 
Anhang anzeigen 291341
ich habe mir heute mal 3 Dicke Sauerländer gegönnt, naja aufm Grill taugen sie nix aaaaaaaaaaaaaber als ich noch als Außenmonteur auf Reisen war und die Sauerländer den ganzen Tag in der Thermoskanne in der Fleischbrühe lagen da waren sie genital , dazu gabs einen Blattsalat mit Kräutern dieses Jahr fand ich Gyroskraut das musste mit in den Kräuterkübel heute wars im Salat ,jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa wie soll ich sagen Vegetarier würden das gerne benutzen wegen dem Fleischigen geschmack ,mein erster Gedanke war Öl das schmeckt nach Öl werde es auch mal aufm Fleisch testen bin gespannt
Wieso taugen die auf dem Grill nichts? Sehen auf jeden Fall gut aus.
 
Zurück
Oben Unten