Mein heutiger Teller

Den Beefer ausprobiert.
Übrige Hähnchenspieße von gestern kann er, nur das Holz hält nicht lange :piratelol:
20210612_172844.jpg
Danach noch etwas vorheizen und das (sehr dünne😒) Steak drauf.
20210612_173106.jpg20210612_171206.jpg20210612_173913.jpgFür ein paar Minuten kam es danach in das Warmhaltebehältniss.
20210612_174109.jpg20210612_174133.jpg20210612_174221.jpg
Mit dem Grill bin ich zufrieden, das Steak war gut, nur eben zu dünn. Dadurch war auch der Abstand zum Brenner zu groß.
 
US Rumpsteak. Auf den ersten Blick schön dick, auf dem OHG dann doch ganz schön unterschiedlich. 80 Sekunden pro Seite, dann in's Warmhaltebehältniss. Auf 46°C gezogen. Dann nochmal kurz von beiden Seiten befeuert.
Ergebnis gut, Fleisch gut, dicke des Fleisches zu unterschiedlich.
Dazu Zwiebeln und Champignons aus der Feuerpfanne und Kartoffeln.
20210613_110807.jpg20210613_112527.jpg20210613_123933.jpg20210613_125212.jpg20210613_125244.jpg20210613_133558.jpg
Die Pfanne einbrennen kann er auch😉
 
Das Teil hat 2 Brenner? Aber der Abstand nach oben ist weiter als beim Beefer? Bei mir sind es 30 bis 40 Sekunden je Seite, ab dann gibt’s unerwünschte RöstAromen *g*
Ja, zwei getrennt regelbare Brenner.
Wenn ich den Rost ganz hochfahre, sind es 1,5cm zwischen Rost und Brenner.
D0CDB855-F287-4BBB-9EF6-2FA389A96749.jpeg
Weiß nicht, ob man das hier so gut sieht.
 
Zurück
Oben Unten