Mein heutiger Teller

Die Woche war sehr arbeitsam und es gab nur schnelle Küche.

Hähnchenschlegel auf mediterranen Gemüse-Kartoffelbett.

D853E94D-2EDE-4F5D-A1FA-1DA880733386.jpeg

B3E14872-F7E6-464E-B368-ED102EA389A4.jpeg


Hähnchengeschnetzeltes, gemischtes Gemüse, Tagliatelle.

7A4E7762-84FD-41C1-8B4C-9B20D7D5A498.jpeg


Pilz-Spinat-Kichererbsen Curry mit Curry Blätterteig Taschen

7AF06211-39EE-4EA2-871A-66E29111F676.jpeg


Ofenpfannenkuchen mit Tartar und Salat.

94AC97A7-1BCA-4891-947C-6A60E430724D.jpeg

22C866E3-C4EE-43AC-8BAF-C886A0DE5031.jpeg


Seit langem einen Apero francaise.

9B12E76C-280F-46DE-A49F-C318B66FC2F4.jpeg
 
Wir hatten die Woche auch noch was zu feiern und haben einen wunderschönen kulinarischen Abend in unserer Lieblingsweinstube verlebt.

Vorspeise: sizilianische Oliven, Parmesan Nuggets, ungefiltertes „extra vergine“ Olivenöl, beste französische Sardinen in Olivenöl. Frisches original französisches Baguette.

4AB41476-B8BD-4138-9F25-7AB3E5E86ABE.jpeg


Haupt: Tripes „provencal“, Jakobsmuscheln auf Kürbispüree, verwackelt 😂

2EE65718-38BE-409B-99A8-75BF7A7B3BDF.jpeg

19640C93-6C85-4140-AB8E-9B78C828753B.jpeg


Dessert: Gruß aus der Küche.

A54B381E-C1B8-4FF2-AB3A-08AE1BC2871C.jpeg


Gute Getränke gab es auch.

9A474A6A-DBCA-453F-BFE4-A1BC11754356.jpeg

C17FE3A5-87F0-4787-A46E-9757B030A175.jpeg

9D85C8AD-13F4-42A6-BFEB-1BE35C87505E.jpeg

B68620FC-033C-49E8-A2CB-B92252458B9F.jpeg
 
Die Woche war sehr arbeitsam und es gab nur schnelle Küche.

Hähnchenschlegel auf mediterranen Gemüse-Kartoffelbett.

Anhang anzeigen 299646

Anhang anzeigen 299647


Hähnchengeschnetzeltes, gemischtes Gemüse, Tagliatelle.

Anhang anzeigen 299648


Pilz-Spinat-Kichererbsen Curry mit Curry Blätterteig Taschen

Anhang anzeigen 299649


Ofenpfannenkuchen mit Tartar und Salat.

Anhang anzeigen 299651

Anhang anzeigen 299650


Seit langem einen Apero francaise.

Anhang anzeigen 299652
Hauptsache selbst gekocht! Und sieht wieder einmal gut aus! Hochzeitstag oder Geburtstag? Herzlichen Glückwunsch!
6FBF3CEB-541F-4618-9D64-75A184FCE078.jpeg
 
Wir hatten die Woche auch noch was zu feiern und haben einen wunderschönen kulinarischen Abend in unserer Lieblingsweinstube verlebt.

Vorspeise: sizilianische Oliven, Parmesan Nuggets, ungefiltertes „extra vergine“ Olivenöl, beste französische Sardinen in Olivenöl. Frisches original französisches Baguette.

Anhang anzeigen 299657


Haupt: Tripes „provencal“, Jakobsmuscheln auf Kürbispüree, verwackelt 😂

Anhang anzeigen 299656

Anhang anzeigen 299658


Dessert: Gruß aus der Küche.

Anhang anzeigen 299653


Gute Getränke gab es auch.

Anhang anzeigen 299655

Anhang anzeigen 299659

Anhang anzeigen 299654

Anhang anzeigen 299660
Klasse…und Knipser ist ja ein TopErzeuger (-:
 
  • Like
Reaktionen: Tom
Wir hatten die Woche auch noch was zu feiern und haben einen wunderschönen kulinarischen Abend in unserer Lieblingsweinstube verlebt.

Vorspeise: sizilianische Oliven, Parmesan Nuggets, ungefiltertes „extra vergine“ Olivenöl, beste französische Sardinen in Olivenöl. Frisches original französisches Baguette.

Anhang anzeigen 299657


Haupt: Tripes „provencal“, Jakobsmuscheln auf Kürbispüree, verwackelt 😂

Anhang anzeigen 299656

Anhang anzeigen 299658


Dessert: Gruß aus der Küche.

Anhang anzeigen 299653


Gute Getränke gab es auch.

Anhang anzeigen 299655

Anhang anzeigen 299659

Anhang anzeigen 299654

Anhang anzeigen 299660
Glückwunsch nachträglich an Pia.
 
  • Love
Reaktionen: Tom
Zurück
Oben Unten