Mein heutiger Teller

Sonntag im Casa 😎
Fangen wir mal mit dem amuse gueule an. Upss jetzt ist die Flasche schon leer. Es geht weiter….
Der letzte Spargel für die Saison, Blockhaus Roastbeef, gefächerte Annabelle mit Sauce Café de Paris. Ein feiner Weißburgunder von unseren Freunden darf auch nicht fehlen.


6CF62713-5228-4BD1-B40C-3A5FFEC41D4B.jpeg95C41DE9-084B-456B-8403-57C984FF5DF5.jpeg77A77840-AD4C-417D-8076-3A474AB1E4D0.jpegC40E638C-2111-4E2E-9694-1BCF81DCFB5A.jpegBBB4E9FB-56A7-4311-ADB1-B022A16CFC89.jpeg858A697B-67C8-49AD-9EC6-F9CB7F86A5E2.jpeg1A67EC90-2A16-491E-A4F7-A5EB3561579A.jpeg
 
Sonntag im Casa 😎
Fangen wir mal mit dem amuse gueule an. Upss jetzt ist die Flasche schon leer. Es geht weiter….
Der letzte Spargel für die Saison, Blockhaus Roastbeef, gefächerte Annabelle mit Sauce Café de Paris. Ein feiner Weißburgunder von unseren Freunden darf auch nicht fehlen.


Anhang anzeigen 317977Anhang anzeigen 317978Anhang anzeigen 317979Anhang anzeigen 317980Anhang anzeigen 317981Anhang anzeigen 317982Anhang anzeigen 317983
Klasse!!
 
  • Love
Reaktionen: Tom
Das schaut alles sehr lecker aus. :sabber:
Pollo Fino ist so wie so immer klasse :piratethumbs:

Da Du für den chin. G-Salat so schwärmst, würde mich mal ein Kurzrezept interessieren. :piratethumbs:
sehr lecker sieht das aus. Ist die Gurke "chinesisch" oder die Zutaten? Mir ist nicht klar was ein chinesischer Gurkensalat ist, deshalb frage ich.
@Outlaw ,@Steinbrecher

 
Zurück
Oben Unten