Mein heutiger Teller

der KĂŒhlschrank muß möglichst auf Null runtergearbeitet werden, also heute nochmal alles rausgeholt...
Da waren noch ein paar Eier, Staudensellerie, Möhren, noch ein Paket Salsiccia (wo die alle auf einmal herkommen ist mir ein RĂ€tsel :ROFLMAO:), und ein bißchen Geschmack noch dran bringen...zwei Pepperoni aus dem Garten..., ein paar Kartoffeln ganz klein gewĂŒrfelt, recht normal gewĂŒrzt.
In die Eier habe ich noch den letzten Schluck Sahne aus der Flasche gemacht....alles ordentlich und in richtiger Reihenfolge schön gebraten, gedĂŒnstet, dann die Ei-Sahne-Masse drauf, Deckel zu, Hitze runter, 25min ziehen/stocken lassen....fertig SEHR lecker geworden und auf dem Teller natĂŒrlich noch Parmesan drauf.

1660234944697.png
1660234960722.png
1660234975172.png
 
der KĂŒhlschrank muß möglichst auf Null runtergearbeitet werden, also heute nochmal alles rausgeholt...
Da waren noch ein paar Eier, Staudensellerie, Möhren, noch ein Paket Salsiccia (wo die alle auf einmal herkommen ist mir ein RĂ€tsel :ROFLMAO:), und ein bißchen Geschmack noch dran bringen...zwei Pepperoni aus dem Garten..., ein paar Kartoffeln ganz klein gewĂŒrfelt, recht normal gewĂŒrzt.
In die Eier habe ich noch den letzten Schluck Sahne aus der Flasche gemacht....alles ordentlich und in richtiger Reihenfolge schön gebraten, gedĂŒnstet, dann die Ei-Sahne-Masse drauf, Deckel zu, Hitze runter, 25min ziehen/stocken lassen....fertig SEHR lecker geworden und auf dem Teller natĂŒrlich noch Parmesan drauf.

Anhang anzeigen 321142
Anhang anzeigen 321143
Anhang anzeigen 321144
Sehr schöne Resteverwertung :pirateinlove::piratethumbs:
In der GaststĂ€tte hĂ€tten die "Gröstl nach Art des Hauses" dran geschrieben und 12,90 € p.P. abkassiert :piratelol:
 
der KĂŒhlschrank muß möglichst auf Null runtergearbeitet werden, also heute nochmal alles rausgeholt...
Da waren noch ein paar Eier, Staudensellerie, Möhren, noch ein Paket Salsiccia (wo die alle auf einmal herkommen ist mir ein RĂ€tsel :ROFLMAO:), und ein bißchen Geschmack noch dran bringen...zwei Pepperoni aus dem Garten..., ein paar Kartoffeln ganz klein gewĂŒrfelt, recht normal gewĂŒrzt.
In die Eier habe ich noch den letzten Schluck Sahne aus der Flasche gemacht....alles ordentlich und in richtiger Reihenfolge schön gebraten, gedĂŒnstet, dann die Ei-Sahne-Masse drauf, Deckel zu, Hitze runter, 25min ziehen/stocken lassen....fertig SEHR lecker geworden und auf dem Teller natĂŒrlich noch Parmesan drauf.

Anhang anzeigen 321142
Anhang anzeigen 321143
Anhang anzeigen 321144
Gute Verwertung (-:
 
Heute FreeStyleVerwokkung
2 RinderRouladen geschnetzelt und mariniert, Chili, Zucchino, Aubergine (in kochfeste Folie eingewickelt und 90 Sekunden mit 1500 Watt gemicrowallt...dann kann das AuberginenInnere mit dem Löffel aus der Schale gestrichen werden), gelbe Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch.
20220811_202936.jpg20220811_202959.jpg
 
ZurĂŒck
Oben Unten