Mein heutiger Teller

sieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...

- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedünstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
- Gewürze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete Kräuter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.

Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - Nüsse ... herrlich.

Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlängerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.

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Goiiiil 🤪😍🤪
 
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