Mein heutiger Teller

gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz lecker heute. Der Reihe nach...
- es war große Resteverwertung vom Wochenende angesagt, bevor das Zeug verwelkt
- frisch eingekauft Schweinefilet

Idee 1: Basmatireis, fertig
Idee 2: aus Lauch, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Paprika, Weißwein und einem kleinen Schuß Sahne am Schluß eine schöne Sauce basteln
Idee 3: Schweinfilet, natürlich gegen die Faser, in dickere Stück schneiden und platt schlagen auf ca. 1cm Dicke, in Mehl wenden, und dann in einer Panade tunken (Eier, reichlich Parmesan, Salz, Pfeffer) und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und reichlich Butter sehr sanft von beiden Seiten 5min braten.
Idee 4: die fast verwelkte Gurke noch zu Salat verarbeiten, ausschaben, und statt Dill ausnahmsweise mit Basilikum zusammenbringen.

Ergebnis: das Fleisch, man sieht es schlecht auf dem Photo, tatsächlich noch ganz zart rosa in der Mitte, zerfiel ohne Kauen, und die Panade mit dem Fleisch war ein Traum. Die Sauce war der absolute Hammer - super schmackhaft. Basmati gute Grundlage, Salat toll.

Wir waren sehr zufrieden. Und das war after work dinner, in Summe war das gesamte Essen von 0 auf 100 in 60 min auf dem Teller!
PXL_20230131_163447801.jpg
PXL_20230131_163559144.jpg
PXL_20230131_163603079.jpg
PXL_20230131_163909729.jpg
PXL_20230131_164115939.jpg
PXL_20230131_164145033.jpg
 
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz lecker heute. Der Reihe nach...
- es war große Resteverwertung vom Wochenende angesagt, bevor das Zeug verwelkt
- frisch eingekauft Schweinefilet

Idee 1: Basmatireis, fertig
Idee 2: aus Lauch, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Paprika, Weißwein und einem kleinen Schuß Sahne am Schluß eine schöne Sauce basteln
Idee 3: Schweinfilet, natürlich gegen die Faser, in dickere Stück schneiden und platt schlagen auf ca. 1cm Dicke, in Mehl wenden, und dann in einer Panade tunken (Eier, reichlich Parmesan, Salz, Pfeffer) und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und reichlich Butter sehr sanft von beiden Seiten 5min braten.
Idee 4: die fast verwelkte Gurke noch zu Salat verarbeiten, ausschaben, und statt Dill ausnahmsweise mit Basilikum zusammenbringen.

Ergebnis: das Fleisch, man sieht es schlecht auf dem Photo, tatsächlich noch ganz zart rosa in der Mitte, zerfiel ohne Kauen, und die Panade mit dem Fleisch war ein Traum. Die Sauce war der absolute Hammer - super schmackhaft. Basmati gute Grundlage, Salat toll.

Wir waren sehr zufrieden. Und das war after work dinner, in Summe war das gesamte Essen von 0 auf 100 in 60 min auf dem Teller!
Anhang anzeigen 331632
Anhang anzeigen 331633
Anhang anzeigen 331634
Anhang anzeigen 331635
Anhang anzeigen 331636
Anhang anzeigen 331637

Sieht wie immer seeehr schmackhaft aus 👍👍👍
 
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz lecker heute. Der Reihe nach...
- es war große Resteverwertung vom Wochenende angesagt, bevor das Zeug verwelkt
- frisch eingekauft Schweinefilet

Idee 1: Basmatireis, fertig
Idee 2: aus Lauch, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Paprika, Weißwein und einem kleinen Schuß Sahne am Schluß eine schöne Sauce basteln
Idee 3: Schweinfilet, natürlich gegen die Faser, in dickere Stück schneiden und platt schlagen auf ca. 1cm Dicke, in Mehl wenden, und dann in einer Panade tunken (Eier, reichlich Parmesan, Salz, Pfeffer) und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und reichlich Butter sehr sanft von beiden Seiten 5min braten.
Idee 4: die fast verwelkte Gurke noch zu Salat verarbeiten, ausschaben, und statt Dill ausnahmsweise mit Basilikum zusammenbringen.

Ergebnis: das Fleisch, man sieht es schlecht auf dem Photo, tatsächlich noch ganz zart rosa in der Mitte, zerfiel ohne Kauen, und die Panade mit dem Fleisch war ein Traum. Die Sauce war der absolute Hammer - super schmackhaft. Basmati gute Grundlage, Salat toll.

Wir waren sehr zufrieden. Und das war after work dinner, in Summe war das gesamte Essen von 0 auf 100 in 60 min auf dem Teller!
Anhang anzeigen 331632
Anhang anzeigen 331633
Anhang anzeigen 331634
Anhang anzeigen 331635
Anhang anzeigen 331636
Anhang anzeigen 331637
Richtig schön anzusehen!
 
Zurück
Oben Unten