Mein heutiger Teller

heute habe ich ein bißchen versagt und einen arroganten Anfängerfehler gemacht.
Temperaturmessung (Kerntemperatur) mache ich tatsächlich nie, zuletzt beim ummantelten Schweinefilet war das in meinem fortgeschrittenen Leben tatsächlich das erste Mal!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Flanksteak vom Duroc-Schwein gemacht und dachte selbstüberschätzend .... das kriege ich hin.
Pustekuchen .... ich schätze das Ziehen im Ofen bei 120°C war 3-4 Minuten zu lang, da wäre eine Temperaturmessung hilfreich gewesen. Da muß ich mal länger drüber nachdenken, ob ich mich da grundsätzlich mit anfreunden kann.

Geschmeckt hat's trotzdem, Frau, unser Nachbar und der ältere Sohn haben alles aufgegessen und haben meine Selbskritik nicht nachvollziehen können .... :ROFLMAO:

Wie dem auch sei: die Polenta fand ich sehr gut. der Salat war richtig richtig gut, Flanksteak verkackt.
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heute habe ich ein bißchen versagt und einen arroganten Anfängerfehler gemacht.
Temperaturmessung (Kerntemperatur) mache ich tatsächlich nie, zuletzt beim ummantelten Schweinefilet war das in meinem fortgeschrittenen Leben tatsächlich das erste Mal!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Flanksteak vom Duroc-Schwein gemacht und dachte selbstüberschätzend .... das kriege ich hin.
Pustekuchen .... ich schätze das Ziehen im Ofen bei 120°C war 3-4 Minuten zu lang, da wäre eine Temperaturmessung hilfreich gewesen. Da muß ich mal länger drüber nachdenken, ob ich mich da grundsätzlich mit anfreunden kann.

Geschmeckt hat's trotzdem, Frau, unser Nachbar und der ältere Sohn haben alles aufgegessen und haben meine Selbskritik nicht nachvollziehen können .... :ROFLMAO:

Wie dem auch sei: die Polenta fand ich sehr gut. der Salat war richtig richtig gut, Flanksteak verkackt.
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Oooch,
beim ranzoomen habe ich zumindest Glanz auf der Anschnittfläche gesehen.

Du kannst 'verkackt' in 'nicht ganz nach meinen Erwartungen' ändern.
Grüße
Nicolai
 
heute habe ich ein bißchen versagt und einen arroganten Anfängerfehler gemacht.
Temperaturmessung (Kerntemperatur) mache ich tatsächlich nie, zuletzt beim ummantelten Schweinefilet war das in meinem fortgeschrittenen Leben tatsächlich das erste Mal!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Flanksteak vom Duroc-Schwein gemacht und dachte selbstüberschätzend .... das kriege ich hin.
Pustekuchen .... ich schätze das Ziehen im Ofen bei 120°C war 3-4 Minuten zu lang, da wäre eine Temperaturmessung hilfreich gewesen. Da muß ich mal länger drüber nachdenken, ob ich mich da grundsätzlich mit anfreunden kann.

Geschmeckt hat's trotzdem, Frau, unser Nachbar und der ältere Sohn haben alles aufgegessen und haben meine Selbskritik nicht nachvollziehen können .... :ROFLMAO:

Wie dem auch sei: die Polenta fand ich sehr gut. der Salat war richtig richtig gut, Flanksteak verkackt.
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Passiert sei nicht traurig ich hätte gerne davon genascht
 
heute habe ich ein bißchen versagt und einen arroganten Anfängerfehler gemacht.
Temperaturmessung (Kerntemperatur) mache ich tatsächlich nie, zuletzt beim ummantelten Schweinefilet war das in meinem fortgeschrittenen Leben tatsächlich das erste Mal!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Flanksteak vom Duroc-Schwein gemacht und dachte selbstüberschätzend .... das kriege ich hin.
Pustekuchen .... ich schätze das Ziehen im Ofen bei 120°C war 3-4 Minuten zu lang, da wäre eine Temperaturmessung hilfreich gewesen. Da muß ich mal länger drüber nachdenken, ob ich mich da grundsätzlich mit anfreunden kann.

Geschmeckt hat's trotzdem, Frau, unser Nachbar und der ältere Sohn haben alles aufgegessen und haben meine Selbskritik nicht nachvollziehen können .... :ROFLMAO:

Wie dem auch sei: die Polenta fand ich sehr gut. der Salat war richtig richtig gut, Flanksteak verkackt.
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shit happens, aber wenn die Beilagen passen, was soll's
 
heute habe ich ein bißchen versagt und einen arroganten Anfängerfehler gemacht.
Temperaturmessung (Kerntemperatur) mache ich tatsächlich nie, zuletzt beim ummantelten Schweinefilet war das in meinem fortgeschrittenen Leben tatsächlich das erste Mal!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Flanksteak vom Duroc-Schwein gemacht und dachte selbstüberschätzend .... das kriege ich hin.
Pustekuchen .... ich schätze das Ziehen im Ofen bei 120°C war 3-4 Minuten zu lang, da wäre eine Temperaturmessung hilfreich gewesen. Da muß ich mal länger drüber nachdenken, ob ich mich da grundsätzlich mit anfreunden kann.

Geschmeckt hat's trotzdem, Frau, unser Nachbar und der ältere Sohn haben alles aufgegessen und haben meine Selbskritik nicht nachvollziehen können .... :ROFLMAO:

Wie dem auch sei: die Polenta fand ich sehr gut. der Salat war richtig richtig gut, Flanksteak verkackt.
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So ganz tot finde ich das gar nicht. Für Leute die Schwein nur "durch" essen wäre das gerade noch so o.k. oder würden dich noch mal zum nachgaren schicken. Ich hätte gerne mal probiert 👍
 
Kenn ich aus der Erinnerung.

Gab's bei uns zum Camping mit 2-Mannzelt, Kasten Bier, Buddel Schluck als Frühstück vom Benzinkocher.😬

Ist inzwischen aber bereits 40 Jahre her. 🤣
Wurde damals aber direkt aus der Dose gelöffelt.
Gab’s vor 40 Jahren schon eingedoste VeganerRavioli? (-;
 
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