Mein heutiger Teller

Bärlauch hat heute sein Ende und letzte Verarbeitung gefunden, finito, nix mehr da.
Heute habe ich eine Art Rillen-Penne hergestellt, die sind richtig gut geworden, das Mundgefühl war toll. Habe die Platte eine Stufe dicker gewalzt als sonst und dann auf der Rillenseite die Dinger gedreht. Der Berg ist dieses Mal Pecorino :)

PXL_20230523_154929373.jpg
PXL_20230523_153959285.jpg
PXL_20230523_155241606.jpg
PXL_20230523_160248186.jpg
PXL_20230523_161448436.jpg
PXL_20230523_161628672.jpg
 
Bärlauch hat heute sein Ende und letzte Verarbeitung gefunden, finito, nix mehr da.
Heute habe ich eine Art Rillen-Penne hergestellt, die sind richtig gut geworden, das Mundgefühl war toll. Habe die Platte eine Stufe dicker gewalzt als sonst und dann auf der Rillenseite die Dinger gedreht. Der Berg ist dieses Mal Pecorino :)

Anhang anzeigen 338136
Anhang anzeigen 338137
Anhang anzeigen 338138
Anhang anzeigen 338139
Anhang anzeigen 338140
Anhang anzeigen 338141

Mal unabhängig von der dezenten Menge Käse, die Nudeln sind einfach nur Burner 🥰🥰🥰
 
das sieht nach einem tollen zünftigen Teller aus ... das sind aber keine Belugalinsen, oder?
Ganz genau ... Alblinsen waren leider aktuell nicht zu bekommen. Ich mag auch die Belugalinsen sehr, da sie fester als andere Sorten sind.
 
Bärlauch hat heute sein Ende und letzte Verarbeitung gefunden, finito, nix mehr da.
Heute habe ich eine Art Rillen-Penne hergestellt, die sind richtig gut geworden, das Mundgefühl war toll. Habe die Platte eine Stufe dicker gewalzt als sonst und dann auf der Rillenseite die Dinger gedreht. Der Berg ist dieses Mal Pecorino :)

Anhang anzeigen 338136
Anhang anzeigen 338137
Anhang anzeigen 338138
Anhang anzeigen 338139
Anhang anzeigen 338140
Anhang anzeigen 338141
Geil, das könnte ich auch gerne verhaften 🤪😍
 
Zurück
Oben Unten