Mein heutiger Teller

Bärlauch hat heute sein Ende und letzte Verarbeitung gefunden, finito, nix mehr da.
Heute habe ich eine Art Rillen-Penne hergestellt, die sind richtig gut geworden, das Mundgefühl war toll. Habe die Platte eine Stufe dicker gewalzt als sonst und dann auf der Rillenseite die Dinger gedreht. Der Berg ist dieses Mal Pecorino :)

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das hast Du gut hingekriegt!!
 
Gnocchi (33% Hartweizenmehl auf die Kartoffelmenge, reichlich Pecorino, ein Ei, würzen), ausnahmsweise über das Brett gerollt - fluffig bis der Arzt kommt und super lecker.
Sauce mußte schnell gehen ... Staudensellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch andünsten, dann die Auberginenwürfelchen dazu, dann Hackfleisch, nach belieben würzen (habe mich ausgtobt), Schuß Tomatenmark, kleiner Schuß Portwein, Tomatendose drauf und die gleiche Menge Rotwein. Offen und mit recht hoher Hitze auf den gewünschten Grad reduzieren, parallel die Gnocchi machen, fertig. Den Berg Pecorino hatte ich vergessen festzuhalten, war aber so hoch wie üblich :ROFLMAO:

Das war schon lecker.
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Gnocchi (33% Hartweizenmehl auf die Kartoffelmenge, reichlich Pecorino, ein Ei, würzen), ausnahmsweise über das Brett gerollt - fluffig bis der Arzt kommt und super lecker.
Sauce mußte schnell gehen ... Staudensellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch andünsten, dann die Auberginenwürfelchen dazu, dann Hackfleisch, nach belieben würzen (habe mich ausgtobt), Schuß Tomatenmark, kleiner Schuß Portwein, Tomatendose drauf und die gleiche Menge Rotwein. Offen und mit recht hoher Hitze auf den gewünschten Grad reduzieren, parallel die Gnocchi machen, fertig. Den Berg Pecorino hatte ich vergessen festzuhalten, war aber so hoch wie üblich :ROFLMAO:

Das war schon lecker.
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Was ein geiles Tellerbild! Kalenderblattwürdig 🥰🥰🥰
 
Gnocchi (33% Hartweizenmehl auf die Kartoffelmenge, reichlich Pecorino, ein Ei, würzen), ausnahmsweise über das Brett gerollt - fluffig bis der Arzt kommt und super lecker.
Sauce mußte schnell gehen ... Staudensellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch andünsten, dann die Auberginenwürfelchen dazu, dann Hackfleisch, nach belieben würzen (habe mich ausgtobt), Schuß Tomatenmark, kleiner Schuß Portwein, Tomatendose drauf und die gleiche Menge Rotwein. Offen und mit recht hoher Hitze auf den gewünschten Grad reduzieren, parallel die Gnocchi machen, fertig. Den Berg Pecorino hatte ich vergessen festzuhalten, war aber so hoch wie üblich :ROFLMAO:

Das war schon lecker.
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ahhh! Knotschi! :piratebiggrin: :bolt:
 
Gnocchi (33% Hartweizenmehl auf die Kartoffelmenge, reichlich Pecorino, ein Ei, würzen), ausnahmsweise über das Brett gerollt - fluffig bis der Arzt kommt und super lecker.
Sauce mußte schnell gehen ... Staudensellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch andünsten, dann die Auberginenwürfelchen dazu, dann Hackfleisch, nach belieben würzen (habe mich ausgtobt), Schuß Tomatenmark, kleiner Schuß Portwein, Tomatendose drauf und die gleiche Menge Rotwein. Offen und mit recht hoher Hitze auf den gewünschten Grad reduzieren, parallel die Gnocchi machen, fertig. Den Berg Pecorino hatte ich vergessen festzuhalten, war aber so hoch wie üblich :ROFLMAO:

Das war schon lecker.
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super
 
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