Mein heutiger Teller

wunderbare Vorspeise, wollte ich eigentlich zu den griechischen Sachen vor 2 Wochen noch machen, ist aber erst heute realisiert worden. Als Vorspeise.
Die Sauce hat deshalb Essig und ein Schluck Wasser drin, als Nachspeise ginge das genauso, dann würde ich aber den Essig weglassen und den Filo statt mit Olivenöl mit zerlassener Butter einpinseln.
30min bei 180°C im Ofen, alternativ in Öl in der Pfanne ausbacken, ginge auch.

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Bombastisch!!
 
Hauptspeise dann ein Luxus-Grillteller (Lammrücken, Lammfilet, Kalbswurst) mit Spinat und Bratkartoffeln.
Der Star ist aber die Sauce, das war der Hammer. Granatapfel entkernt. Orange ausgepresst.
Das Fleisch war nur mit Salz und Pfeffer in der Pfanne, dann bei 90°C zum warmhalten in den Ofen.
Die Pfanne wurde dann zunächst mit Marsala abgelöscht und dann der Orangensaft dazu und bis zu Sirup runter reduziert.
Am Teller dann mit den Kernen noch garniert.

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Hauptspeise dann ein Luxus-Grillteller (Lammrücken, Lammfilet, Kalbswurst) mit Spinat und Bratkartoffeln.
Der Star ist aber die Sauce, das war der Hammer. Granatapfel entkernt. Orange ausgepresst.
Das Fleisch war nur mit Salz und Pfeffer in der Pfanne, dann bei 90°C zum warmhalten in den Ofen.
Die Pfanne wurde dann zunächst mit Marsala abgelöscht und dann der Orangensaft dazu und bis zu Sirup runter reduziert.
Am Teller dann mit den Kernen noch garniert.

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Absolute Leckerei!
 
Hauptspeise dann ein Luxus-Grillteller (Lammrücken, Lammfilet, Kalbswurst) mit Spinat und Bratkartoffeln.
Der Star ist aber die Sauce, das war der Hammer. Granatapfel entkernt. Orange ausgepresst.
Das Fleisch war nur mit Salz und Pfeffer in der Pfanne, dann bei 90°C zum warmhalten in den Ofen.
Die Pfanne wurde dann zunächst mit Marsala abgelöscht und dann der Orangensaft dazu und bis zu Sirup runter reduziert.
Am Teller dann mit den Kernen noch garniert.

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Moin du haust ja wieder einen raus
 
Hauptspeise dann ein Luxus-Grillteller (Lammrücken, Lammfilet, Kalbswurst) mit Spinat und Bratkartoffeln.
Der Star ist aber die Sauce, das war der Hammer. Granatapfel entkernt. Orange ausgepresst.
Das Fleisch war nur mit Salz und Pfeffer in der Pfanne, dann bei 90°C zum warmhalten in den Ofen.
Die Pfanne wurde dann zunächst mit Marsala abgelöscht und dann der Orangensaft dazu und bis zu Sirup runter reduziert.
Am Teller dann mit den Kernen noch garniert.

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Sehr geile Nummer👍
 
Hauptspeise dann ein Luxus-Grillteller (Lammrücken, Lammfilet, Kalbswurst) mit Spinat und Bratkartoffeln.
Der Star ist aber die Sauce, das war der Hammer. Granatapfel entkernt. Orange ausgepresst.
Das Fleisch war nur mit Salz und Pfeffer in der Pfanne, dann bei 90°C zum warmhalten in den Ofen.
Die Pfanne wurde dann zunächst mit Marsala abgelöscht und dann der Orangensaft dazu und bis zu Sirup runter reduziert.
Am Teller dann mit den Kernen noch garniert.

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Sehr schön aber kein Grillteller.
 
wunderbare Vorspeise, wollte ich eigentlich zu den griechischen Sachen vor 2 Wochen noch machen, ist aber erst heute realisiert worden. Als Vorspeise.
Die Sauce hat deshalb Essig und ein Schluck Wasser drin, als Nachspeise ginge das genauso, dann würde ich aber den Essig weglassen und den Filo statt mit Olivenöl mit zerlassener Butter einpinseln.
30min bei 180°C im Ofen, alternativ in Öl in der Pfanne ausbacken, ginge auch.

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Sehr gut gemacht 🥰🥰🥰
 
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