Mein heutiger Teller

so, Vorspeise ... ich kann das kaum in Worte fassen, wie lecker das war ... bin noch auf dem Mediterren-Trip, habe gestern prophylaktisch Spargel gekauft und dann mal so geschaut, was hier so rumliegt ...

- sonnengetrocknete Kirschtomaten vakuumiert und nicht in Öl, geniale Kapern (in Salz, auch NICHT in Lake), Schalotten, Knoblauch, frische Kirschtomaten + Marsala = Zusatz zu Spargel, nur Pfeffer dazu, die Kapern bringen das Salz
- Beurre blanc
- Spargel nur in Olivenöl in der Pfanne gegart, ohne alles
- am Teller dann noch minimal Parmesan und Schnittlauch aus Eigenanbau

Absolut geil!

Anhang anzeigen 339291
Anhang anzeigen 339292
Anhang anzeigen 339293
Anhang anzeigen 339294
Anhang anzeigen 339295
Anhang anzeigen 339296
Anhang anzeigen 339297

Das sieht fantastisch gut aus 🥰🥰🥰
 
Zuletzt bearbeitet:
Mittagssnack. Inselcurrywurst mit Trüffelgeschmack von Sansibar mit Pico de Gallo und Pommes. Alles Reste aus dem ewigen Eis, außer das Pico de Gallo natürlich. Hat Bombe bei dem Wetter gepasst, besser als Currysauce 🥰🥰🥰

20230609_121005.jpg
 
Mittagssnack. Inselcurrywurst mit Trüffelgeschmack von Sansibar mit Pico de Gallo und Pommes. Alles Reste aus dem ewigen Eis, außer das Pico de Gallo natürlich. Hat Bombe bei dem Wetter gepasst, besser als Currysauce 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 339304
Sowas in der Art in <gar nicht mal so gut> gab's gestern auf dem Feuerwehrfest, deine ist wahrscheinlich um Welten besser😍
Wie trinkt sich denn so ein Pülleken? Stand schon davor und bin dann doch beim Bayreuther hängen geblieben 😇
 
Sowas in der Art in <gar nicht mal so gut> gab's gestern auf dem Feuerwehrfest, deine ist wahrscheinlich um Welten besser😍
Wie trinkt sich denn so ein Pülleken? Stand schon davor und bin dann doch beim Bayreuther hängen geblieben 😇

Das Pülleken hat der Nachbar mitgebracht. Ich hatte das Essen. Wir teilen ja gerne 🥰🥰🥰.
Aber zum Geschmack: ich finde den Hype darum etwas übertrieben, der Geschmack ist so mainstream. Da hat ein normales Krombacher mehr Charakter (finde ich zumindest).
Als Rheinländer stört mich natürlich die 0,33 l Größe. Ich bin erwachsen und möchte auch so trinken 😄. Aber mal im Ernst, bei den derzeitigen Temperaturen hier (30° +) kühlen sich solche Flaschen schneller runter und bei zunehmenden abendlichen Konsum verschalt es nicht so schnell.
Fazit für mich: als Freibiergesicht vom Nachbarn gesponsert o.k., kaufen würde ich es mir wohl nicht.
 
Das Pülleken hat der Nachbar mitgebracht. Ich hatte das Essen. Wir teilen ja gerne 🥰🥰🥰.
Aber zum Geschmack: ich finde den Hype darum etwas übertrieben, der Geschmack ist so mainstream. Da hat ein normales Krombacher mehr Charakter (finde ich zumindest).
Als Rheinländer stört mich natürlich die 0,33 l Größe. Ich bin erwachsen und möchte auch so trinken 😄. Aber mal im Ernst, bei den derzeitigen Temperaturen hier (30° +) kühlen sich solche Flaschen schneller runter und bei zunehmenden abendlichen Konsum verschalt es nicht so schnell.
Fazit für mich: als Freibiergesicht vom Nachbarn gesponsert o.k., kaufen würde ich es mir wohl nicht.
Dann red ich mal mit meinem Nachbarn 🤣
Danke für die Info!
 
Zurück
Oben Unten