Mein heutiger Teller

Die Familie wollte flach vom Rost. War mir heute aber ein wenig zu heiß für viel Fleisch. Egal. Die Bagage sollte bedient werden.

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Mir war eher nach Surf&Turf oder Salat. Warum nicht beides?

Also ein paar Garnelen auf die Matte, plus ein paar mit Frischkäse und "Aushub" der Pilze gefüllte Champignonköpfe (Pilze waren von gestern noch da).

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Dazu gesellte sich noch eine Hähnchenbrust vom Rost, die aber etwas fotoscheu war...

Das Ganze schön auf einen gemischten Salat anrichten und etwas Frenchdressing darüber. Fertig ist ein herrlicher Sommerteller und dann auch noch herrlich Surf&Turf, wie ich es gerne mag. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

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Die Familie wollte flach vom Rost. War mir heute aber ein wenig zu heiß für viel Fleisch. Egal. Die Bagage sollte bedient werden.

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Mir war eher nach Surf&Turf oder Salat. Warum nicht beides?

Also ein paar Garnelen auf die Matte, plus ein paar mit Frischkäse und "Aushub" der Pilze gefüllte Champignonköpfe (Pilze waren von gestern noch da).

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Dazu gesellte sich noch eine Hähnchenbrust vom Rost, die aber etwas fotoscheu war...

Das Ganze schön auf einen gemischten Salat anrichten und etwas Frenchdressing darüber. Fertig ist ein herrlicher Sommerteller und dann auch noch herrlich Surf&Turf, wie ich es gerne mag. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

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uiuiui... da kommt aber Einiges zusammen, sieht alles lecker aus
 
Heute etwas sehr Einfaches....
Bratkartoffeln ganz grob nach @bbuk und zum Schluss Leberkäswürfel und Zwiebeln dazu....
Oben drauf paar Eier....unter einem Deckel gestockt....

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Dazu ein Tomätchen-Salätchen...

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Auch bei Eiern sollte der Gargrad passen..:piratewink:..
O.K. ...Glück gehabt ....:pirateugly:

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Ich denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...

- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.

Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.

Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
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Ich denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...

- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.

Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.

Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
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Alter, ein Traum....
:homer:
 
Ich denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...

- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.

Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.

Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
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Lecker, lecker, lecker - mal wieder :pirateinlove:
Ganz stark, was Du hier fast täglich präsentierst....:piratethumbs::piratethumbs:
 
Die Familie wollte flach vom Rost. War mir heute aber ein wenig zu heiß für viel Fleisch. Egal. Die Bagage sollte bedient werden.

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Mir war eher nach Surf&Turf oder Salat. Warum nicht beides?

Also ein paar Garnelen auf die Matte, plus ein paar mit Frischkäse und "Aushub" der Pilze gefüllte Champignonköpfe (Pilze waren von gestern noch da).

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Dazu gesellte sich noch eine Hähnchenbrust vom Rost, die aber etwas fotoscheu war...

Das Ganze schön auf einen gemischten Salat anrichten und etwas Frenchdressing darüber. Fertig ist ein herrlicher Sommerteller und dann auch noch herrlich Surf&Turf, wie ich es gerne mag. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

Anhang anzeigen 339445Anhang anzeigen 339446Anhang anzeigen 339447Anhang anzeigen 339448
Alles richtig gemacht... Is noch was da....:pirateugly::wave:
 
Ich denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...

- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.

Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.

Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
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Klingt machbar.
Ich wünschte ein Lamm hätte mehr Koteletts.
Grüße
Nicolai
 
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