- Beiträge
- 38.891
- Punkte Reaktionen
- 62.171
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Geht immer!!Noch was kleines vom Grill
Anhang anzeigen 339395
uiuiui... da kommt aber Einiges zusammen, sieht alles lecker ausDie Familie wollte flach vom Rost. War mir heute aber ein wenig zu heiß für viel Fleisch. Egal. Die Bagage sollte bedient werden.
Anhang anzeigen 339437Anhang anzeigen 339438
Mir war eher nach Surf&Turf oder Salat. Warum nicht beides?
Also ein paar Garnelen auf die Matte, plus ein paar mit Frischkäse und "Aushub" der Pilze gefüllte Champignonköpfe (Pilze waren von gestern noch da).
Anhang anzeigen 339443Anhang anzeigen 339444
Dazu gesellte sich noch eine Hähnchenbrust vom Rost, die aber etwas fotoscheu war...
Das Ganze schön auf einen gemischten Salat anrichten und etwas Frenchdressing darüber. Fertig ist ein herrlicher Sommerteller und dann auch noch herrlich Surf&Turf, wie ich es gerne mag. Der Rest ist genießen
Anhang anzeigen 339445Anhang anzeigen 339446Anhang anzeigen 339447Anhang anzeigen 339448
Schmakofatz ...Na gut.
Das hier ist von Montag.
Weil ich die Sachen fürs Lieblingsgericht (Kartoffel & Spargel) nicht dahatte gab es Steak.
Ich habe den Deckel eines Entrecote herbeigenommen.
Dazu Süßkartoffel und Schmorzwiebel.
Ich kann doch nur Steak.
Anhang anzeigen 339449
Anhang anzeigen 339450
Anhang anzeigen 339451
Grüße vom Holzgrill
Nicolai
Heute etwas sehr Einfaches....
Bratkartoffeln ganz grob nach @bbuk und zum Schluss Leberkäswürfel und Zwiebeln dazu....
Oben drauf paar Eier....unter einem Deckel gestockt....
Anhang anzeigen 339456Anhang anzeigen 339457
Dazu ein Tomätchen-Salätchen...
Anhang anzeigen 339458
Auch bei Eiern sollte der Gargrad passen....
O.K. ...Glück gehabt ....
Anhang anzeigen 339459
geilHeute etwas sehr Einfaches....
Bratkartoffeln ganz grob nach @bbuk und zum Schluss Leberkäswürfel und Zwiebeln dazu....
Oben drauf paar Eier....unter einem Deckel gestockt....
Anhang anzeigen 339456Anhang anzeigen 339457
Dazu ein Tomätchen-Salätchen...
Anhang anzeigen 339458
Auch bei Eiern sollte der Gargrad passen....
O.K. ...Glück gehabt ....
Anhang anzeigen 339459
Alter, ein Traum....Ich denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...
- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.
Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.
Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
Anhang anzeigen 339460
Anhang anzeigen 339461
Anhang anzeigen 339462
Anhang anzeigen 339463
Anhang anzeigen 339464
Anhang anzeigen 339465
Anhang anzeigen 339466
Anhang anzeigen 339467
Anhang anzeigen 339468
Anhang anzeigen 339469
Anhang anzeigen 339470
Den Teller genauso zu mir.....Heute etwas sehr Einfaches....
Bratkartoffeln ganz grob nach @bbuk und zum Schluss Leberkäswürfel und Zwiebeln dazu....
Oben drauf paar Eier....unter einem Deckel gestockt....
Anhang anzeigen 339456Anhang anzeigen 339457
Dazu ein Tomätchen-Salätchen...
Anhang anzeigen 339458
Auch bei Eiern sollte der Gargrad passen....
O.K. ...Glück gehabt ....
Anhang anzeigen 339459
Lecker, lecker, lecker - mal wiederIch denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...
- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.
Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.
Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
Anhang anzeigen 339460
Anhang anzeigen 339461
Anhang anzeigen 339462
Anhang anzeigen 339463
Anhang anzeigen 339464
Anhang anzeigen 339465
Anhang anzeigen 339466
Anhang anzeigen 339467
Anhang anzeigen 339468
Anhang anzeigen 339469
Anhang anzeigen 339470
Alles richtig gemacht... Is noch was da....Die Familie wollte flach vom Rost. War mir heute aber ein wenig zu heiß für viel Fleisch. Egal. Die Bagage sollte bedient werden.
Anhang anzeigen 339437Anhang anzeigen 339438
Mir war eher nach Surf&Turf oder Salat. Warum nicht beides?
Also ein paar Garnelen auf die Matte, plus ein paar mit Frischkäse und "Aushub" der Pilze gefüllte Champignonköpfe (Pilze waren von gestern noch da).
Anhang anzeigen 339443Anhang anzeigen 339444
Dazu gesellte sich noch eine Hähnchenbrust vom Rost, die aber etwas fotoscheu war...
Das Ganze schön auf einen gemischten Salat anrichten und etwas Frenchdressing darüber. Fertig ist ein herrlicher Sommerteller und dann auch noch herrlich Surf&Turf, wie ich es gerne mag. Der Rest ist genießen
Anhang anzeigen 339445Anhang anzeigen 339446Anhang anzeigen 339447Anhang anzeigen 339448
Klingt machbar.Ich denke, das könnte neu sein für den einen oder anderen...
- Mais mit griechischem Joghurt, Salz und bestem Olivenöl pürieren. Wer's noch cremiger mag drückt das noch durch ein Sieb, habe ich aber nicht gemacht. Bei Zimmertemperatur bereithalten.
- Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl dünsten, dann TK-Erbsen (oder frische) dazu, am Schluß einen großen Schluck Marsala und komplett runterreduzieren
- Parallel den Grill anschmeißen. Lammkoteletts habe ich nur mit Sesamöl, Salz und Pfeffer kurz vermengt und auf Zimmertemperatur gebracht, heute mittag frisch gekauft.
Grill maximale Hitze, 2x3 Minuten - Ende der Durchsage.
Teller: Teppich legen mit der Mais-Creme/Sauce - Erbsen drauf - Lamm drauf = ein Traum!!
Anhang anzeigen 339460
Anhang anzeigen 339461
Anhang anzeigen 339462
Anhang anzeigen 339463
Anhang anzeigen 339464
Anhang anzeigen 339465
Anhang anzeigen 339466
Anhang anzeigen 339467
Anhang anzeigen 339468
Anhang anzeigen 339469
Anhang anzeigen 339470
Alles richtig gemacht... Is noch was da....
Her damit
Sexy.....