- Beiträge
- 3.017
- Punkte Reaktionen
- 10.829
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ein hübscher Teller (auf einem hübschen Teller) (-;Vorspeise
Mais gegrillt, Mayonnaise selbst gemacht, Ziegen-Gouda, Petersilie, Koriander, Pepperoni, rote Zwiebel, getrocknete Kirschtomaten (vakuumiert, ohne Flüssigkeit), Salz, Zitrone, Olivenöl (Istrien) - ziemlich schmackhaft.
Anhang anzeigen 361426
Anhang anzeigen 361427
Anhang anzeigen 361428
Anhang anzeigen 361429
Pizza Time..
FenchelSalsiccia.
Anhang anzeigen 361436Anhang anzeigen 361437
&
Thunfisch Sardelle.
Anhang anzeigen 361438Anhang anzeigen 361439
sauber gemacht!!!Pizza Time..
FenchelSalsiccia.
Anhang anzeigen 361436Anhang anzeigen 361437
&
Thunfisch Sardelle.
Anhang anzeigen 361438Anhang anzeigen 361439
das sieht aber verdammt lecker aus!Hauptspeise
Ich habe auf meine Frau eingeredet wie auf ein krankes Pferd, schmeckt nicht, vergiftet, laß' bessere die Finger davon .... es hat nichts genutzt, sie hat eiskalt alles aufgegessen, so mußte ich mit meiner Ration klar kommen.
Ganz einfaches Essen, aber so unglaublich lecker.
Ich hatte die Idee von "soft saltimbocca" und habe es so umgesetzt:
Kikok
italienischer hauchdünner Kochschinken
italienischer Bergkäse (Alta Badia)
Salbei aus dem Garten
Salz, Pfeffer
Mit Marsala ablöschen
Dazu Polenta
Anhang anzeigen 361448
Anhang anzeigen 361449
Anhang anzeigen 361450
Anhang anzeigen 361451
Anhang anzeigen 361453
Anhang anzeigen 361454
Anhang anzeigen 361455
Hauptspeise
Ich habe auf meine Frau eingeredet wie auf ein krankes Pferd, schmeckt nicht, vergiftet, laß' bessere die Finger davon .... es hat nichts genutzt, sie hat eiskalt alles aufgegessen, so mußte ich mit meiner Ration klar kommen.
Ganz einfaches Essen, aber so unglaublich lecker.
Ich hatte die Idee von "soft saltimbocca" und habe es so umgesetzt:
Kikok
italienischer hauchdünner Kochschinken
italienischer Bergkäse (Alta Badia)
Salbei aus dem Garten
Salz, Pfeffer
Mit Marsala ablöschen
Dazu Polenta
Anhang anzeigen 361448
Anhang anzeigen 361449
Anhang anzeigen 361450
Anhang anzeigen 361451
Anhang anzeigen 361453
Anhang anzeigen 361454
Anhang anzeigen 361455
schönes SonntageEssen (-:Heute zum eher schlechten Wetter eine schon lieb gewordene Familientradition. 3 Leutz, 3 Gänge.
Vorspeise ging an Junior. Salat mit Joghurtdressing und mit Smoking Zeus gerubbten Hähnchenbruststreifen. Dazu einfach Brot.
Anhang anzeigen 361471Anhang anzeigen 361472Anhang anzeigen 361473
Das Los der Hauptspeise ging an mich. Iberico-Tomahawk mit Backofen-Bratkartoffeln und E&M (Gemüse war ein Zugeständnis an die Wünsche der Mit2beiner)
Anhang anzeigen 361474Anhang anzeigen 361475Anhang anzeigen 361476
Das Dessert durfte Chefin ausrichten. Mascarponecreme mit Eierlikör, Giottos und etwas Kakaopulver. Lecker und nicht zu süß
Anhang anzeigen 361477Anhang anzeigen 361478Anhang anzeigen 361479
sehr schöne SpeisenfolgeHeute zum eher schlechten Wetter eine schon lieb gewordene Familientradition. 3 Leutz, 3 Gänge.
Vorspeise ging an Junior. Salat mit Joghurtdressing und mit Smoking Zeus gerubbten Hähnchenbruststreifen. Dazu einfach Brot.
Anhang anzeigen 361471Anhang anzeigen 361472Anhang anzeigen 361473
Das Los der Hauptspeise ging an mich. Iberico-Tomahawk mit Backofen-Bratkartoffeln und E&M (Gemüse war ein Zugeständnis an die Wünsche der Mit2beiner)
Anhang anzeigen 361474Anhang anzeigen 361475Anhang anzeigen 361476
Das Dessert durfte Chefin ausrichten. Mascarponecreme mit Eierlikör, Giottos und etwas Kakaopulver. Lecker und nicht zu süß
Anhang anzeigen 361477Anhang anzeigen 361478Anhang anzeigen 361479
fingerlicking good321 St. Louis, aber im Ofen gemacht, Pinselstrich am Schluss süßlich -scharf, war sehr geil
Kartoffelpüree dazu und ein schöner Tomatensalat.
Fleisch vom Duroc hier um die Ecke.
Die üblichen Vier am Sonntag haben es wohlwollend weggefuttert.
Anhang anzeigen 361481
Anhang anzeigen 361482
Anhang anzeigen 361483
Anhang anzeigen 361484
klingt hervorragend (-:An Einfachheit nicht zu unterbietender Nachtisch, aber mit das Beste, was ich hier so an Desserts mache.
Zucker und Butter karamellisieren in der Pfanne (ofenfest), entkernte und halbierte frische Aprikosen einschwenken, mit Blätterteig abdecken, 30 min bei 180°C in den Ofen, gehackte ungesalzene Pistazien drauf Vanilleeis...
..
ein Traum
Anhang anzeigen 361485
Anhang anzeigen 361486
schöne SachenVorspeise: Frischkäse, geriebener BergKäse, getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten und Oliven auf GurkenScheiben.
Anhang anzeigen 361487
Hauptgericht: RindsRoulade mit Spirelli und Salat
Anhang anzeigen 361488
Was Prickelndes dazu
Anhang anzeigen 361489Anhang anzeigen 361490
nicht verkehrt ((-:Da leider kein Grill zur Verfügung stand musste das Grillfleisch mit BO und Pfanne vorlieb nehmen... Dazu Farmer- & Kartoffelsalat vom örtlichen Metzger (wo auch das Fleisch herkommt)
Anhang anzeigen 361499Anhang anzeigen 361500