- Beiträge
- 14.789
- Punkte Reaktionen
- 28.057
Geil-o-mat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
gutes PreisLeistungsVerhältnisHeute Mittag noch mal auswärts gegessen, fast wieder in Miltenberg
Geflügelbetrieb mit Gastro, Nudeln, usw.
Mittagstisch ist hier genial.
Zwei mal Hähnchen mit Pommes und zwei Getränken für 17.40€
Geschmacklich top!
Anhang anzeigen 367391
We call it: Klassiker
geräuchertes Saiblingsfilet mit MeerrettichSahne und RadicchioRotkrautSalat
Anhang anzeigen 367393
wunderbar, das weckt Kindheitserinnerungen, und trotz Spinat gute
leckergeräuchertes Saiblingsfilet mit MeerrettichSahne und RadicchioRotkrautSalat
Anhang anzeigen 367393
uiuiui, unerwartet geil
Folgende Reste mussten verarbeitet werden:
- (eine Art) Chimichurri Reste vom Wochenende = landete im Hackfleisch
- eine Feta, die nach Verzehr schrie = landete zerbröselt im Hackfleisch
Dazu ein Ei, Salz, Pfeffer, Cumin
Ergebnis: mit das Beste, was ich jemals als "Frikadelle" in der Pfanne hatte
2 Paprika mussten weg, mit Zwiebeln und Knoblauch weich gedünstet, mit Essig und Portwein abgelöscht, komplett einreduziert, Salz, Pfeffer = Topping
Kartoffelpürre
Kleiner grüner Salat (hat's nicht auf's Bild geschafft)
Anhang anzeigen 367394
feine Resteverwertung (-:uiuiui, unerwartet geil
Folgende Reste mussten verarbeitet werden:
- (eine Art) Chimichurri Reste vom Wochenende = landete im Hackfleisch
- eine Feta, die nach Verzehr schrie = landete zerbröselt im Hackfleisch
Dazu ein Ei, Salz, Pfeffer, Cumin
Ergebnis: mit das Beste, was ich jemals als "Frikadelle" in der Pfanne hatte
2 Paprika mussten weg, mit Zwiebeln und Knoblauch weich gedünstet, mit Essig und Portwein abgelöscht, komplett einreduziert, Salz, Pfeffer = Topping
Kartoffelpürre
Kleiner grüner Salat (hat's nicht auf's Bild geschafft)
Anhang anzeigen 367394
gute SacheBebbelesgraud mit Knastpralinen in HonigsenfsoßeAnhang anzeigen 367403
Ich liebe GrützWurst. Das war eine der wenigen Sachen, die mein Opa kochen konnte. Und so ist er mit mir als kleinem Jungen in die Markthalle gelaufen, hat selbige Wurst gekauft und wieder zurück gab´s die dann mit angebratenen Zwiebeln und Ei…Grützwurst mit Rosinen und dazu Kartoffelstampf und Apfelmus
Anhang anzeigen 367424
Anhang anzeigen 367425
Anhang anzeigen 367426