Mein heutiger Teller

es ist Zeit für Selbstlob ... geiles Zeug .... Wok, aber komplett mediterran und RICHTIG lecker

- Gnocchi, natürlich selbst gemacht, so wie immer und häufig gezeigt
- grüner Spargel
- Maronen
- Gemüsefond, Weißwein
- Mascarpone
- Salz, Pfeffer, sonst nix
- getrocknete Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln
- Salsiccia mit Fenchel

der Rest ist Daumenkino .... 🙂

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es ist Zeit für Selbstlob ... geiles Zeug .... Wok, aber komplett mediterran und RICHTIG lecker

- Gnocchi, natürlich selbst gemacht, so wie immer und häufig gezeigt
- grüner Spargel
- Maronen
- Gemüsefond, Weißwein
- Mascarpone
- Salz, Pfeffer, sonst nix
- getrocknete Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln
- Salsiccia mit Fenchel

der Rest ist Daumenkino .... 🙂

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Anhang anzeigen 375317
Anhang anzeigen 375318
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Anhang anzeigen 375319
Aber hallo...wie lecker ((-:
 
es ist Zeit für Selbstlob ... geiles Zeug .... Wok, aber komplett mediterran und RICHTIG lecker

- Gnocchi, natürlich selbst gemacht, so wie immer und häufig gezeigt
- grüner Spargel
- Maronen
- Gemüsefond, Weißwein
- Mascarpone
- Salz, Pfeffer, sonst nix
- getrocknete Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln
- Salsiccia mit Fenchel

der Rest ist Daumenkino .... 🙂

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Anhang anzeigen 375314
Anhang anzeigen 375315
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Klasse :love: :pir_arr:
 
keinen blassen Schimmer heute morgen gehabt, was ich kochen soll, das ist dann letztlich geworden:

- Brüste mit Haut (Frankreich), 100% auf den Punkt gegart
- Ablöschsauce mit Weißwein und Cointreau, Honig, Curry-Pulver, mit ganz wenig Stärke gebunden
- Brokkolini mit Pancetta, Zwiebeln und Knoblauch
- Spezial-Polenta, mal ausnahmsweise ohne Butter, Milch, Sahne und Parmesan, sondern nur mit einer Dose Tomaten (stückig) und 200ml Gemüsefond auf 100g Polenta, mit Knoblauch drin und Salz und Pfeffer

Es ist kein Krümel übrig geblieben, war lecker.

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keinen blassen Schimmer heute morgen gehabt, was ich kochen soll, das ist dann letztlich geworden:

- Brüste mit Haut (Frankreich), 100% auf den Punkt gegart
- Ablöschsauce mit Weißwein und Cointreau, Honig, Curry-Pulver, mit ganz wenig Stärke gebunden
- Brokkolini mit Pancetta, Zwiebeln und Knoblauch
- Spezial-Polenta, mal ausnahmsweise ohne Butter, Milch, Sahne und Parmesan, sondern nur mit einer Dose Tomaten (stückig) und 200ml Gemüsefond auf 100g Polenta, mit Knoblauch drin und Salz und Pfeffer

Es ist kein Krümel übrig geblieben, war lecker.

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rote Polenta, interessante Variante (-:
 
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