Mein heutiger Teller

Iberico Steaks, low & slow.
Die Steaks waren 3cm dick, sodass ich mich für dies Garmethode entschieden habe:
140-150°C direkt, großer Abstand zur Glut, ca. 1,5h, dann final gebräunt mit wenig Abstand.
Dazu Chili Poppers mit Bacon.

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Die Steaks waren wunderbar saftig und knusprig, auch wegen der ausgezeichneten Fett-Marmorierung. Aber der besondere Geschmack des Eichelschweins wurde durch die Methode überdeckt.
 
Iberico Steaks, low & slow.
Die Steaks waren 3cm dick, sodass ich mich für dies Garmethode entschieden habe:
140-150°C direkt, großer Abstand zur Glut, ca. 1,5h, dann final gebräunt mit wenig Abstand.
Dazu Chili Poppers mit Bacon.

Anhang anzeigen 377906Anhang anzeigen 377907Anhang anzeigen 377908

Die Steaks waren wunderbar saftig und knusprig, auch wegen der ausgezeichneten Fett-Marmorierung. Aber der besondere Geschmack des Eichelschweins wurde durch die Methode überdeckt.
Sensationell anzusehen (-:
 
Iberico Steaks, low & slow.
Die Steaks waren 3cm dick, sodass ich mich für dies Garmethode entschieden habe:
140-150°C direkt, großer Abstand zur Glut, ca. 1,5h, dann final gebräunt mit wenig Abstand.
Dazu Chili Poppers mit Bacon.

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Die Steaks waren wunderbar saftig und knusprig, auch wegen der ausgezeichneten Fett-Marmorierung. Aber der besondere Geschmack des Eichelschweins wurde durch die Methode überdeckt.
Sieht alles beide sehr lecker aus 😋
 
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