Mein heutiger Teller

[MENTION=28]Mona[/MENTION];
Würde mich immer noch über Dein Rezept zur Asiatischen Hühnersuppe freuen.

Grüße
Stefan :pir_arr:
 
Dōng Pō Ròu (东坡肉)

Dōng Pō Ròu (东坡肉), 30 min am Stück in Wasser geköchelt, 10 min paketiert in der Sauce gekocht, 5 min in Erdnußöl frittiert, 45 min im Gewürzsud geköchelt, 5 Stunden über dem Sud gedämpft

IMG_2539.jpg

IMG_2542.jpg
 
Rindfleisch mit Paprika und Champignons

Das eine Stück Flank war mir zu dünn zum grillen, also ab in Streifen und mit Champignons, Paprika und Zwiebeln ab in die Pfanne mit Erdnussöl. Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgranulat und dann mit Sojasoße abgelöscht. Super lecker:piratethumbs:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    82,9 KB · Aufrufe: 160
Zurück
Oben Unten