- Beiträge
- 138
- Punkte Reaktionen
- 5
Hallo Freibeuter,
heute gab es nur schnelle Küche für die Piratin und mich.
Ein kleines Filet vom Schweinchen, auf dem Gasi kurz scharf angegrillt, glasiert mit einer BBQ-Aprikosen-Glaze und auf 65° KT gezogen.
Dazu gab es frische Pfifferlinge nur kurz mit ein paar Zwiebelchen in Butter angeschwenkt.
Einfach aber sehr lecker, so muß das manchmal sein.
Viele Grüße aus dem Süden.
Grillkeks
heute gab es nur schnelle Küche für die Piratin und mich.
Ein kleines Filet vom Schweinchen, auf dem Gasi kurz scharf angegrillt, glasiert mit einer BBQ-Aprikosen-Glaze und auf 65° KT gezogen.
Dazu gab es frische Pfifferlinge nur kurz mit ein paar Zwiebelchen in Butter angeschwenkt.
Einfach aber sehr lecker, so muß das manchmal sein.
Viele Grüße aus dem Süden.
Grillkeks