Mein heutiger Teller

...nur gekauft, aber lecker!!!

51f8e54e9820512e1d6fe4113e41377e.jpg


bf394759fb715a072ac96ca2cfc344e2.jpg


7b9de874ed261a6948b252672816c0db.jpg


63bca85d2ff710ae80508793e11fa7cc.jpg


233332afa01653befc54eabe4686c2e6.jpg


Köstliches Essen direkt am See- herrlicher Genuß - Natursauerteigbrot aus'm HBO mit delikaten Aufstrichen, sehr filigran im Geschmack!!!!

Gut gesessen, gegessen & getrunken![emoji868][emoji41]

:piratecapt:
 
Mein gestriger: Gesundmachersuppe asiatisch!

Liege mit Grippe im Bett und habe es noch zustande gebracht, mir etwas zum Gesundmachen zu kochen:
5 große Zwiebeln
1 Knolle Knobi
Hühnchenfleisch
Garnelen (hoffentlich mit viel Antibiotika)
3 Dosen Kokosmilch (400ml)
Ananassaft
Orangensaft
2 Bananen, klein gedrückt zur Bindung
Gelbe Currypaste
Salz
ordentlich Chilipulver
Zitronengras
Ingwer
1 Limette in Scheiben für etwas mehr Säure

Ich empfehle bei gesunden Leuten, die im Gegensatz zu Kranken einen Geschmackssinn haben, 4 Zehen Knoblauch und deutlich weniger Chilipulver...
Das Ergebnis ist eine fruchtig-scharfe Suppe:

DSC00938.jpg
 
WeideSchwein in der SalzKruste

Das Rezept ist aus der aktuellen "Peef"

image.jpg

1,5 kg Schweinenacken, 200 g Blutwurst, 2 Birnen, Senf, Pfeffer, 4 kg mittelgrobes Meersalz, 8 Eiweiß und 100 ml Wasser.

image.jpg

Nach 2 Stunden und 40 Minuten bei 180° C im Rohr (Zwingend Ober- und Unterhitze) noch 10 Minuten ruhen lassen.

image.jpg

Anschnitt
 
Filet im Speckmantel und US-Beef-Westernsteak aus der Firebox

Es gab heute ein paar Steaks von der Firebox des Smokers (der Smoker hat ja Gussroste) - Filet im Speckmantel für die Damen, US-Beef-Westernsteak für mich.

Kleines Feuerbildchen (vom Anheizen) aus der "Spanner-Persektive"

P1010755.jpg

Mein Teller

P1010768.jpg

Schnelles Foto vom Teller meiner Frau

P1010769.jpg

Steaks vom Holzfeuer sind (zumindest gefühlt) doch etwas anderes als vom Kohle- oder Gasgrill!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten