Mein heutiger Teller

impy

Ursprungsmitglied
60a95031c4d416ebe4758c0eff28bd24.jpg


66beb9f8d12c605cab8a390520177afe.jpg


Gesendet von meinem HTC One M9 mit Tapatalk
 
Burgertime:
Heute gabs den "Italian". Zuerst Ciabatta gebacken, diese wurden gefüllt mit der Garlic Rosemary Citrus Sauce von Stonewall Kitchen, frischem Rucola aus dem Garten, einem Beef-Pattie, das mit einer Mischung aus Parmesan und Oregano überbacken wurde. Darauf noch karamellisierte Zwiebeln und die Honey-Mustard Mayo von Stokes.
Ciao!
Dietmar


The Italian_2.jpg

The Italian_zu2.jpg
 

BrassTrain

Benutzer
75aa8768afc9bf111d486431a0c16a46.jpg


d95013951b6fe9f3c61ddfbcbffb8181.jpg


Heute wurde gewurstet. Bericht folgt....

Sehr coole Sache. Sehen sehr schön aus.:piratethumbs: Hoffentlich munden sie so, wie sie aussehen. :pir_arr:
Vorab ne Frage: Hast Du einen Fleischwolfvorsatz um die Därme zu füllen, oder hast Du eine "proffesionelle Abfüllvorrichtung"?
Hintergrund: Bei manchem Video hab ich gesehen, dass der Fleischwolfvorsatz von Kit****A** "Müll" ist. (wir haben das) In Kürze wollen wir auch uns an der Wurst versuchen. ...hüstel...
 

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Hast Du einen Fleischwolfvorsatz um die Därme zu füllen, oder hast Du eine "proffesionelle Abfüllvorrichtung"?
Hintergrund: Bei manchem Video hab ich gesehen, dass der Fleischwolfvorsatz von Kit****A** "Müll" ist. (wir haben das) In Kürze wollen wir auch uns an der Wurst versuchen. ...hüstel...

Danke!
Wir haben einen Fleischwolfvorsatz für unsere Bosch Mum 86, welcher sehr gut funktioniert.
Dann haben wir noch einen Wurstfüller von Beeketal (3 Liter) der ebenfalls sehr gut funktioniert.
 
Oben Unten