Mein heutiger Teller

Bei uns gab es gestern anläßlich des 9. B-day von unserem Junior klassische Flachvergrillung. Da die holde Verwandtschaft doch etwas kompliziert in Sachen Essen ist, ist das die beste Möglichkeit alle zufriedenstellend satt zu bekommen.

20170304_185853.jpg

Mein persönliches Highlight des Abends war aber die dicke (Grill)Rippe. Erst gerubt über Kohle und Räucherchips bei knappen 150° was schmurgeln lassen (knappe) 30 Minuten, danach noch mal eine Sauce aus Paprika-Cayennepfeffer für je 10 Minuten von jeder Seite und zum Schluss zum anbraten noch mal auf den Gasgrill. Herrlich!

20170304_181442.jpg

20170304_183838.jpg

20170304_192455.jpg

Dazu gab es noch Baguette & Butter, und lecker selbstgemachten Sahnekrautsalat und gemischten Salat.

Endergebnis: alle glücklich!

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
73c2cb48e6c51c4eb6fb6eed9e9f8b5f.jpg


Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten