Mein heutiger Teller

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Spargel mit frischem Bärlauchöl von den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION];.
Einfach klasse! [emoji1360]
 
Wildschweingulasch

Zutaten
1 1/2 kg Wildfleisch (Wildschwein), gewürfeltes

750 g Zwiebel(n)

1/2 Liter Wein, rot
1/2 Liter Wasser

1 EL Maggi
50 g Speck, fetter, gewürfelter
Salz

Pfeffer
Rosmarin, gemahlen
Kondensmilch
Saucenbinder

Zubereitung
Zuerst das gewürfelte Wildschweinfleisch mit dem Rotwein übergießen und während der restlichen Vorbereitungen ziehen lassen. Zwiebeln schälen und grob vierteln.
Speck würfeln und auslassen.

Das Wildschweinfleisch aus dem Rotwein nehmen und rundherum scharf anbraten. Reichlich salzen und pfeffern und mit etwas Rosmarin würzen.
Dann die Zwiebeln zufügen. Maggi darüber geben und mit dem Rotwein und Wasser übergießen, so daß alles bedeckt ist. Aufkochen lassen
und dann auf mittlerer Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf schmoren lassen, ab und zu dabei umrühren. Zum Schluss - je nach gewünschter Konsistenz -
etwas Dosenmilch dazugeben und mit Saucenbinder andicken.


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Heute habe ich mal das Projekt Baby-back-Ribs vom Drehspieß in Angriff genommen. Drei Platten mit Magic Dust ein paar Stunden vakuumiert, dann auf dem Spieß für knappe 2 Stunden bei ca. 160° rotieren lassen. Dazu Mais & Brot... perfekt [emoji106][emoji106]
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