Mein heutiger Teller

Ts....
Bist schon n Sack.:confused:

Jetzt bin ich an überlegen ob ich anstatt Pasta, das von Dir gezeigte auch mal wieder mache.:unsure:;)

Mach mal das ist doch noch geil.
Bei mir hat die Meute auf dem Camping gesagt: Mach doch mal wieder das lecker Zeug aus den schwarzen Töpfen bevor ihr abhaut.
Was soll ich sagen, hat sich gelohnt.
 
Die Familie hat heute nach 3 Gänge verlangt. Also Dönerbällchen zur Vorspeise, Surf'n turf vom Lamm, Lachs(Farce in Zucchini) & Garnele und zum Dessert Profiterol vom Grill mit Eiskugel. Familie zufrieden und Papa durfte grillen.
 

Anhänge

  • 20190705_172556.jpg
    20190705_172556.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 1
  • 20190705_183246.jpg
    20190705_183246.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 1
  • 20190705_200222.jpg
    20190705_200222.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 1
Flachvergrillung, Pommes aus dem Wok und Böhnchen.
Eigene Ernte20190705_194938.jpg

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Olivenöl angeschwitzt. Die gedrittelten Bohnen auch etwas angebraten. Mit einer kleinen Dose SanMarzano abgelöscht und noch einen guten Schluck Gutedel zum Ablöschen dazu. Bohnenkraut , in Essig selbsteingelegte Chilis und ein Bund Petersilie dazu.
20190705_200130.jpg

Pommes im Wok frittiert. Das mache ich bei kleinen Portionen mittlerweile sehr gerne. Ich brauche nur eine kleine Menge ca. 250 ml Öl, die ich 2 bis 3 Mal verwende und dann geht das Altöl in einem Glas in den Hausmüll. Geht richtig schnell und der Brenner steht eh draußen.
20190705_203351.jpg

Gleichzeitig 2 Nackte und 2 Scheiben Bauchspeck flachvergrillt.
20190705_210153.jpg

Tellerbild
20190705_212103.jpg
 
Zurück
Oben Unten