Mein heutiger Teller

Sodele, heute mal Sous Vide Stick Projekt am Roastbeef ausprobiert.
Vorab,: Ergebnis SENSATIONELL. @Spooner , mehr Bilder kommen noch in einem Bericht. Vorab zum abfüttern ein, drei Bilder. Mehr nachher oder morgen. War übrigens ein Stick von Feinkost Albrecht.

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Das Ergebnis sieht TOP aus.(y)(y)(y)
Ich bin schon auf Deinen Bericht gespannt.
Den SV-Stick vom Albrecht habe ich auch und bin bisher sehr zufrieden damit.
 
Kalbsgulasch

1 kg Kalbsbraten
250 g Zwiebel
Mehl
30 g Butterschmalz
500 ml Kalbsbrühe
125 ml Creme Fresch
Salz Pfeffer
1 Essl. Fein gemahlene Steinpilze
Speisestärke

Die Zwiebeln schälen und längs vierteln. Das Fleisch in ca. 4 cm groß würfeln und dünn in Mehl wenden. In einem Bratentopf im sehr heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der heißen Kalbsbrühe ablöschen. Zugedeckt 1 Stunde leise schmoren und gelegentlich umrühren.
Crème fraîche dazugeben und weitere 20 Minuten offen einkochen lassen. Steinpilze zu geben. Und die letzten 5 Minuten mit köcheln lassen.


Mit der Speisestärke binden.

Kalbsgulasch.jpeg
 
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