Mein heutiger Teller

Käse - Hacksoße mit Bavette

  • 400 g Barilla Bavette
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • ½ Stange Porree
  • 1 kleines Stück Sellerie:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 425 ml passierte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Balsamicoessig
  • _Gekörnte Brühe
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Cilli
  • Edamer Käse
  • etwas Rapsöl (zum Braten)
Das Hack krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse fein hacken und zum Hack zugeben. Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Mit Chili und Majoran abschmecken. Den Käse raspeln und in die Soße geben. Wenn der Käse geschmolzen ist die gekochten Bavette mit in die Pfanne geben. Warm sevieren.


Hack-Käsesoße (1).JPG
 
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