Mein heutiger Teller

Gutes Auge :piratethumbs:
Ist AMC
Die haben wir aber erst 35 Jahren :piratelol::piratelol:
Wir haben auch den Schnellkochdeckel den finde ich echt super
weil er auf alle Töpfe Passt

Siggi
Habe da einiges in der Bucht ersteigert. Mir gefällt, dass es Deckel (auch als Vakuumausführung) für die Schüsseln gibt und dass die auch auf die Töpfe passen...wenn mal einer in den Kühlschrank kommt.
 
Dreierlei HUK 2,5 Std. bei 66°C gebadet, 30 Min. indirekt in der Kugel. Schön saftig waren sie:pirate_cool:
Dazu gab es Alabama white sauce, hatte aber was von Salatdressing:pirateconfused: kenn die originale Version nicht, geschmeckt hat es aber trotzdem. IMG_20200207_201356.jpgnach dem Baden:IMG_20200208_120204.jpgIMG_20200208_121951.jpgIMG_20200208_122351.jpg
 
Heute ausnahmsweise mal vegan zum Abendessen unterwegs...war aber eher Zufall.
Langzeitgegarte SellerieKnolle (3 Stunden bei Unter- und Oberhitze und 190 °C) mit WirsingChampignonsZwiebelKnoblauchGemüse.
353 kcal, 27,6 g F, 10,5 g KH, 8,6 g EW
Die gegarte Sellerie mit LimonenSalzKristallen und Olivenöl gewürzt.

20200208_213938.jpg20200208_214003.jpg20200208_214149.jpg20200208_214226.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute ausnahmsweise mal vegan zum Abendessen unterwegs...war aber eher Zufall.
Langzeitgegarte SellerieKnolle (3 Stunden bei Unter- und Oberhitze und 190 °C) mit WirsingChampignonsZwiebelKnoblauchGemüse.
353 kcal, 27,6 g F, 10,5 g KH, 8,6 g EW
Die gegarte Sellerie mit LimonenSalzKristallen und Olivenöl gewürzt.

Anhang anzeigen 262999Anhang anzeigen 263000Anhang anzeigen 263001Anhang anzeigen 263002

Das sieht sehr gut aus. (y)
Wie berechnest Du die Nährwerte deiner Gerichte?
 
Habe da eine App, unter fddb.info findest Du die Website dazu.
Das meiste wiege ich und den Rest schätze ich...vor allem auswärts.
 
  • Like
Reaktionen: Tom
Ist mit Werbung gratis...ohne kostet es 20 Euronen für ein Jahr, glaube ich. Verlängert sich aber nicht automatisch.
 
Zuletzt bearbeitet:
Gestern vor dem großen Sturm heute noch mal schnell den Froster nach Grillgut durchforstet das man halbwegs gut nach WW zubereiten kann. Ergebnis auf dem Teller waren die selbst gemachten und sehr delikaten Hähnchengrillwürste, Lammfilet für Chefin und mich, ein Stück Lammrücken für den Junior, Surf'n'Turf von Rinderfilet und Garnele, dazu selbst gemachtes Zaziki, Mais, Ciabatta & Bauernsalat. Für Junior gab es noch einen absolut WW untauglichen gegrillten Donut mit Noggereis und Sahne.

20200208_180823.jpg20200208_181327.jpg20200208_181625.jpg20200208_182153.jpg20200208_184433.jpg
 
Zurück
Oben Unten