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Das sieht deutlich besser aus, als das vom Tim. und der Garpunkt vom Fleisch...Küchenliebe im Casa
Wie sagt man „Man wächst an seinen Aufgaben“ Heute war dies die Tarte Tatin in Anlehnung an die Version von Wolfgang Kuchler. Was soll ich sagen das war mal richtig geil. Aber wie bei jedem Menü gab es auch eine Vorspeise und nen Hauptgang. Als Vorspeise gab es ein rote Bete Carpaccio mit Apfel-Walnuss Vinaigrette, Salat und gratiniertem Ziegenkäse.
Der Hauptgang war Pfälzer Spargel SousVide, Bärlauchbutter, Rumpsteak und Garnele.
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Das sieht deutlich besser aus, als das vom Tim. und der Garpunkt vom Fleisch...
Sehr schön!Selbst gemachte Ravioli, nicht schön aber lecker und WW
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Deine Koteletts sind aber auch nicht ohne.Heute gabs extremes LC...
dryaged Schweinekoteletts und Taler aus Hokaido, Haferkleie, Ricotta, Ei und Käse.
Dazu selbstgemachte BärlauchButter.
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Das war Porki...von True Wilderness.Deine Koteletts sind aber auch nicht ohne.
Heute gabs extremes LC...
dryaged Schweinekoteletts und Taler aus Hokaido, Haferkleie, Ricotta, Ei und Käse.
Dazu selbstgemachte BärlauchButter.
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LC darf ich immer
Du Sa.. , das jetzt gemein.
Ich darf erst Freitag wieder