Mein heutiger Teller

Küchenliebe im Casa 😎
Wie sagt man „Man wächst an seinen Aufgaben“ Heute war dies die Tarte Tatin in Anlehnung an die Version von Wolfgang Kuchler. Was soll ich sagen das war mal richtig geil. Aber wie bei jedem Menü gab es auch eine Vorspeise und nen Hauptgang. Als Vorspeise gab es ein rote Bete Carpaccio mit Apfel-Walnuss Vinaigrette, Salat und gratiniertem Ziegenkäse.
Der Hauptgang war Pfälzer Spargel SousVide, Bärlauchbutter, Rumpsteak und Garnele.


840AB026-1AA3-4647-AB5D-EC0575F77AA6.jpeg
B87622E2-B515-41F2-8A42-4B98338C1BAA.jpegD506FC84-5798-493F-BC3E-FD2E1A707518.jpeg
D2B19495-7546-4DB8-9752-4D7945059864.jpeg
 
Küchenliebe im Casa 😎
Wie sagt man „Man wächst an seinen Aufgaben“ Heute war dies die Tarte Tatin in Anlehnung an die Version von Wolfgang Kuchler. Was soll ich sagen das war mal richtig geil. Aber wie bei jedem Menü gab es auch eine Vorspeise und nen Hauptgang. Als Vorspeise gab es ein rote Bete Carpaccio mit Apfel-Walnuss Vinaigrette, Salat und gratiniertem Ziegenkäse.
Der Hauptgang war Pfälzer Spargel SousVide, Bärlauchbutter, Rumpsteak und Garnele.


Anhang anzeigen 264651
Anhang anzeigen 264652Anhang anzeigen 264653
Anhang anzeigen 264654
Das sieht deutlich besser aus, als das vom Tim. 👍👍👍 und der Garpunkt vom Fleisch...🔨
 
Gestern Panko Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Hollandaise (Beilage brauchten wir nicht :piraterolleyes:)
IMG_20200316_131634.jpg

Heute hat unser Junior ein Essen aus der Schule nachgekocht - Camembert - Lende mit Broccoli.
Hat er sehr gut gemacht, wenn schon keine Schule ist können sich die Kids ja auch bisschen einbringen. IMG_20200317_115522.jpgIMG_20200317_115725.jpg
 
Zurück
Oben Unten