Mein heutiger Teller

Schweinebauch "Brasilianisch"

20200329_175039.jpg

Geklaut habe ich dieses Rezept hier:
Video von "Klaus grillt"

Die Bauchscheiben habe ich mit Grilletta-Würzer, etwas "Sau Scharf" (beides von Klaus) und Desperados "red" ca. 24 Std. mariniert (mehrmals durchgeknetet).
Der Clou ist die Limette mit deren Saft das Fleisch auf dem Teller reichlich beträufelt wird.
Das kommt richtig gut! (y)
Dazu gabs einen fertigen Linsen-Bulgur-Käse-Salat vom Discounter meines geringsten Misstrauens und Tomaten, wie Ihr seht.
 
Schweinebauch "Brasilianisch"

Anhang anzeigen 265297

Geklaut habe ich dieses Rezept hier:
Video von "Klaus grillt"

Die Bauchscheiben habe ich mit Grilletta-Würzer, etwas "Sau Scharf" (beides von Klaus) und Desperados "red" ca. 24 Std. mariniert (mehrmals durchgeknetet).
Der Clou ist die Limette mit deren Saft das Fleisch auf dem Teller reichlich beträufelt wird.
Das kommt richtig gut! (y)
Dazu gabs einen fertigen Linsen-Bulgur-Käse-Salat vom Discounter meines geringsten Misstrauens und Tomaten, wie Ihr seht.
👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten