Mein heutiger Teller

Gude zusammen, eigentlich wollte ich bis Ostern kein Bier trinken. Aber eigentlich währe jetzt auch schönes Grillen mit Freunden angesagt bei dem Wetter.

Corinna hat irgendwie alles auf den Kopf gestellt.

Deshalb heute mein erstes Bier nach Fasching, und dazu Schinkennudeln.

Gruß Frank

IMG_1290.JPGIMG_1291.JPGIMG_1292.JPGIMG_1293.JPG
 
Gude zusammen, eigentlich wollte ich bis Ostern kein Bier trinken. Aber eigentlich währe jetzt auch schönes Grillen mit Freunden angesagt bei dem Wetter.

Corinna hat irgendwie alles auf den Kopf gestellt.

Deshalb heute mein erstes Bier nach Fasching, und dazu Schinkennudeln.

Gruß Frank

Anhang anzeigen 265814Anhang anzeigen 265815Anhang anzeigen 265816Anhang anzeigen 265817
Na toll, eigentlich wollte ich heute ja kein. Bier trinken😇
Aber wie ich dein Zwickel gesehen hab, kam mir der Gedanke mal in den Kühlschrank zu kucken... :pir_arr:IMG_20200406_203016.jpg
 
Moin, so von Stefan zu Stefan... hättest du da ein Rezept für mich :piratebiggrin::piratethumbs:

Die Waffel interessiert mich. Magst Du Dein Rezept preisgeben?

Aber gerne doch.

Kartoffelwaffeln

Zutaten:

6 Stück Eier
175 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
375 g Quark
1-2 Stück Zwiebeln fein gewürfelt
1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch (evtl. Knoblauchbuttergewürz)
750 g gekochte, durchgepresste Kartoffeln oder (750 g frischen Kartoffelklößeteig aus der Kühltheke wenn es mal schnell gehen muss)

Zubereitung:
Alles mischen und druff auf's Waffeleisen!!
 
Aber gerne doch.

Kartoffelwaffeln

Zutaten:

6 Stück Eier
175 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
375 g Quark
1-2 Stück Zwiebeln fein gewürfelt
1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch (evtl. Knoblauchbuttergewürz)
750 g gekochte, durchgepresste Kartoffeln oder (750 g frischen Kartoffelklößeteig aus der Kühltheke wenn es mal schnell gehen muss)

Zubereitung:
Alles mischen und druff auf's Waffeleisen!!
Vielen Dank
 
Zurück
Oben Unten