Mein heutiger Teller

Ich hatte noch eine Rinderwade im Eis die ich frisch gewolft hab. Ein Teil wurde mit Speck, Zwiebel, Knoblauch und Champignons zur Füllung für die Pfannkuchen, der Rest geht die Tage in Bolognese und Suppe. Und zum Dessert einer mit Holundergelee und ein schöner Kaffee. 😋

8D5C8D1C-9C96-462A-9A34-5242EE72703C.jpeg3BDE88B6-AC4F-47D9-BE41-69474D61C539.jpegD1648F6E-EB99-40C1-AD67-FD575B0C968B.jpeg087CC394-F0E9-4C07-B904-92C115472A4E.jpeg
 
Kleiner MittagsSnack: Scholle und Speck
Habe welche ohne Seitengräten liefern lassen.
Nur kurz in der Pfanne mit etwas mit Olivenöl gebraten.
Die essen sich super...einfach nur das Fleisch von den Gräten schieben
20200520_165218.jpg20200520_165255.jpg
So sah es dann ein paar Minuten später aus! 😉
20200520_165312.jpg
 
Zurück
Oben Unten