Mein heutiger Teller

Ribs of the Beast, 30 Std. bei 66,6°C👹 im Wasser.
Danach noch ca. 45 Min. indirekt mit Devil's Smoke in der Kugel. Drei mal glasiert.
Sind sehr gut geworden, weich aber mit Biss, kein Matsch. Allerdings bevorzugen die Damen des Hauses Schweinerippe🤷‍♂️
Anhang anzeigen 269567Anhang anzeigen 269566Anhang anzeigen 269565Anhang anzeigen 269569
Dazu gab es Kartoffeln nach Monscho.
Anhang anzeigen 269571
Anhang anzeigen 269570
Die K4 passt auch mit Schamottstein in den Nappi. Ohne Stein bekommt er vielleicht zu viel Unterhitze!?
Nach 60 Min. waren sie fertig.
Anhang anzeigen 269568
Super Rippen....:muh:

:homer:

Die Damen des Hauses haben keine Ahnung :zwinker:
 
Bis auf die Tage an denen das Thermometer gegen 40 °C steigt, bin ich im Südbadischen sehr zufrieden 😊
 
Zurück
Oben Unten