Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Super Rippen....Ribs of the Beast, 30 Std. bei 66,6°C im Wasser.
Danach noch ca. 45 Min. indirekt mit Devil's Smoke in der Kugel. Drei mal glasiert.
Sind sehr gut geworden, weich aber mit Biss, kein Matsch. Allerdings bevorzugen die Damen des Hauses Schweinerippe
Anhang anzeigen 269567Anhang anzeigen 269566Anhang anzeigen 269565Anhang anzeigen 269569
Dazu gab es Kartoffeln nach Monscho.
Anhang anzeigen 269571
Anhang anzeigen 269570
Die K4 passt auch mit Schamottstein in den Nappi. Ohne Stein bekommt er vielleicht zu viel Unterhitze!?
Nach 60 Min. waren sie fertig.
Anhang anzeigen 269568
Willst du nicht wieder in deine alte Heimat zurückkehren? Da wäre ich jetzt mal zum probieren rüber gekommen sieht lecker ausDer MangalitzaBraten ist fertig. Scheiben geschnittenen, etwas Senf und Karottenrohkost dazu. Sieht fast aus wie gepökelt...aber ist einfach von Natur aus so.
Anhang anzeigen 269577
Wings gehen immer....
Flachgrillen ist prima...Flachgrillen auch mal wieder schön
Erdbeerbowle, besoffene Ananas Anhang anzeigen 269601Anhang anzeigen 269602Anhang anzeigen 269603Anhang anzeigen 269604Anhang anzeigen 269605
würde sogar als LC für mich passen.