Mittags Lamm Stelzn.
styria9 0 Öfters hier Beiträge 387 Punkte Reaktionen 1.231 30 Dezember 2018 #13.401 Mittags Lamm Stelzn. Zuletzt bearbeitet: 30 Dezember 2018
styria9 0 Öfters hier Beiträge 387 Punkte Reaktionen 1.231 31 Dezember 2018 #13.402 Abends Frühlingsrollen.
BBQ-Tom 0 Öfters hier Beiträge 3.043 Punkte Reaktionen 5.394 31 Dezember 2018 #13.403 Lachs gebeizt Dazu Honig-Senf-Dill-Soße. Traumhafter Jahresausklang.
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 31 Dezember 2018 #13.404 Abgegrillt: Entrecôte von der Färse, 35 Tage dryaged. Bei 56 Grad C gebadet und kurz auf den Gasi.
chili-sten Öfters hier Beiträge 18.361 Punkte Reaktionen 21.336 31 Dezember 2018 #13.405 Bei uns gab es heute noch einmal >> Gänsekeulen mit Rotkohl und Kroketten <<
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 31 Dezember 2018 #13.406 Sieht schön saftig aus!
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 31 Dezember 2018 #13.407 Kalte Platte, Stopfleber, Lachs, Aal, Forelle, Gänsebrust, Hirschschinken, Ei mit ein paar Fischeierchen.
Kalte Platte, Stopfleber, Lachs, Aal, Forelle, Gänsebrust, Hirschschinken, Ei mit ein paar Fischeierchen.
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 31 Dezember 2018 #13.408 Dazu einen Sekt.
styria9 0 Öfters hier Beiträge 387 Punkte Reaktionen 1.231 1 Januar 2019 #13.409 Stelzn und Stierbackerl
styria9 0 Öfters hier Beiträge 387 Punkte Reaktionen 1.231 1 Januar 2019 #13.410 Fleischplatte vom Selbstvermarkter und Räucherlachs nach Art des Hauses
Sir Kuddel Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 7.692 Punkte Reaktionen 19.585 1 Januar 2019 #13.411 Das gestrige...
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 1 Januar 2019 #13.412 Tolles Menü!
der Greg Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 11.618 Punkte Reaktionen 26.016 1 Januar 2019 #13.414
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 1 Januar 2019 #13.415 Wieder angegrillt (nachdem ich gestern abgegrillt habe). Selber trocken gereifter WollschweinNacken flach vergrillt und mit BackofenGemüse serviert.
Wieder angegrillt (nachdem ich gestern abgegrillt habe). Selber trocken gereifter WollschweinNacken flach vergrillt und mit BackofenGemüse serviert.
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 38.890 Punkte Reaktionen 62.166 1 Januar 2019 #13.416 Und das gabs dazu zum Trinken.
chili-sten Öfters hier Beiträge 18.361 Punkte Reaktionen 21.336 2 Januar 2019 #13.417 Bei uns gab es heute Nackensteak, eine Sahne-Pilz-Pfanne und dazu eine Scheibe selbstgebackenes Brot
der Greg Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 11.618 Punkte Reaktionen 26.016 2 Januar 2019 #13.418 Passend zum NeuJahr... bzw ob der Tradition gab es . Pellermänner.
Schneckenhaus Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 7.125 Punkte Reaktionen 14.471 3 Januar 2019 #13.420 Gestern gab es Chinesefood Homestyle Beancurd, General Tso's Chicken, Choi Sum... Anhänge IMG_2365.JPG 320 KB · Aufrufe: 3 IMG_2367.JPG 306,3 KB · Aufrufe: 3 IMG_2369.JPG 339,3 KB · Aufrufe: 3 IMG_2366.JPG 334,9 KB · Aufrufe: 4 IMG_2368.JPG 305 KB · Aufrufe: 4 IMG_2370.JPG 196,3 KB · Aufrufe: 5 IMG_2373.JPG 175,8 KB · Aufrufe: 4 IMG_2372.JPG 190 KB · Aufrufe: 4