- Beiträge
- 2.288
- Punkte Reaktionen
- 3.666
Ich muß mich wegen meiner Tochter (5) mit Schärfe zurück halten, obwohl sie langsam immer mehr verträgt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Yes mein Freund.
Yes mein Freund.
Ähh, zu welcher Zeit nehmt ihr nochmal Gäste auf.?
Bei Dir ne Woche zu Gast, und ich würd glaube Platzen.
Geilomat....Wir haben ebenfalls noch mal das Wetter genutztAnhang anzeigen 255323Anhang anzeigen 255324Anhang anzeigen 255327Anhang anzeigen 255326Anhang anzeigen 255325Anhang anzeigen 255328
Steht bei uns heute auch auf dem Plan! Der Teig steht seit zwei Tagen zum ansäuern kühl!Wir haben ebenfalls noch mal das Wetter genutzt
SuperWir haben ebenfalls noch mal das Wetter genutztAnhang anzeigen 255323Anhang anzeigen 255324Anhang anzeigen 255327Anhang anzeigen 255326Anhang anzeigen 255325Anhang anzeigen 255328
Lange Teigführung liefert die besten Aromen.Steht bei uns heute auch auf dem Plan! Der Teig steht seit zwei Tagen zum ansäuern kühl!
Ich mach den Teig normal 24 Stunden vorher. Heute war es ungeplant, Teig um 9.00uhr erst gemacht, Teiglinge mit Olivenöl eingerieben und nach dem Gehen lassen (2 Stunden) nur noch in Form gezogen. Trotz der kurzen Zeit sehr sehr gut geworden!Steht bei uns heute auch auf dem Plan! Der Teig steht seit zwei Tagen zum ansäuern kühl!
Ich habe die besten Ergebnisse mit Vorteigführung. Für 3 Pizzen:Lange Teigführung liefert die besten Aromen.
Zwischendrin auch eine Weißwein von einer nicht mehr besonders geläufigen Rebsorte.
Anhang anzeigen 255339
Auf jeden Fall, wenn davon genug in den Koch kommt.Ganz schön aufgefahren! Lecker, lecker!
...und seit Biolek wissen wir ja, dass der Wein beim Kochen fast wichtiger ist als das ganze andere Gedöns
Auf jeden Fall, wenn davon genug in den Koch kommt.