Mein heutiger Teller

Bentheimer hat was. Ich habe heute wieder Porki am Start...da ist Bentheimer mit eingekreuzt.
Etwas von diesem MaiglöckchenZeugs mit den Koteletts ins heiße Fett gegeben. Von jeder Seite 2 Minuten bei ordentlich Hitze in einer Eisenpfanne angebraten. Dann erst mal für 20 Minuten bei 85 °C garziehen lassen. Dafür das Fleisch auf ein paar Messer gelegt, damit es nicht naß wird, wenn es suppen sollte.2C6F98D9-04EE-4602-8BFC-8E599DB6049F.jpegCAB4BE3E-5230-4EF0-B16C-D137250D4D63.jpeg
Dann Fieber messen. Wenn es so um die 57 °C Kerntemperatur hat, darf es nicht mehr nach draußen und wird unmittelbar dem Abendessen zugeführt.
 
Bentheimer hat was. Ich habe heute wieder Porki am Start...da ist Bentheimer mit eingekreuzt.
Etwas von diesem MaiglöckchenZeugs mit den Koteletts ins heiße Fett gegeben. Von jeder Seite 2 Minuten bei ordentlich Hitze in einer Eisenpfanne angebraten. Dann erst mal für 20 Minuten bei 85 °C garziehen lassen. Dafür das Fleisch auf ein paar Messer gelegt, damit es nicht naß wird, wenn es suppen sollte.Anhang anzeigen 265318Anhang anzeigen 265319
Dann Fieber messen. Wenn es so um die 57 °C Kerntemperatur hat, darf es nicht mehr nach draußen und wird unmittelbar dem Abendessen zugeführt.
Das sieht lecker aus, lass es dir schmecken!
 
Blumenkohlpfanne

Blumenkohl und Hähnchenkeulen Kochen ( mit wenig Wasser da wird der Sud schön Kräftig
20200329_185503.jpg20200329_185522.jpg
Die Keulen Auslösen
Nebenbei Zwiebel Andünsten ( Ruhig leicht Braun werden lassen )
Das Hähnchen Fleisch zu den Zwiebeln geben und mit Mehl Bestäuben
Anschliessend mit dem Hühner und dem Blumenkohlsud ablöschen
Etwas Gekörnte Brühe Dazu ( muss nicht sein )
Salz und Pfeffer
Fertig


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Bandnudeln Kochen
in eine Schüssel geben und die Blumenkohlpfanne Darübergeben
Frische Petersilie drauf und Untermischen


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Ich Mahle immer noch etwas Schwarzen Pfeffer drüber


20200329_194113.jpg20200329_194123.jpg

Lecker wars :piratebiggrin:

Siggi
 
Blumenkohlpfanne

Blumenkohl und Hähnchenkeulen Kochen ( mit wenig Wasser da wird der Sud schön Kräftig
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Die Keulen Auslösen
Nebenbei Zwiebel Andünsten ( Ruhig leicht Braun werden lassen )
Das Hähnchen Fleisch zu den Zwiebeln geben und mit Mehl Bestäuben
Anschliessend mit dem Hühner und dem Blumenkohlsud ablöschen
Etwas Gekörnte Brühe Dazu ( muss nicht sein )
Salz und Pfeffer
Fertig


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Bandnudeln Kochen
in eine Schüssel geben und die Blumenkohlpfanne Darübergeben
Frische Petersilie drauf und Untermischen


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Ich Mahle immer noch etwas Schwarzen Pfeffer drüber


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Lecker wars :piratebiggrin:

Siggi
Klasse 👍👍👍
 
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