Mein heutiger Teller

Etwas Hühnerbrust andünsten, Zwiebel/Knobi/Zucchini- Paprikawürfel/Erbsen/rote Chili dazu, mit Stücktomaten und Brühe auffüllen, Lachswürfel dazu, 20 min simmern lassen, die Gambas zum durchziehen (Kochplatte aus) für 10 Minuten rein, kräftig mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft & Tabasco abschmecken, beim abrichten ein Schlag Sauerrahm dazu und fertig ist eine lecker leichte Surf'n Turf-Suppe. Dazu Brotring.
Für unseren kleinen Nicht-Fischliebhaber gab es LammLachs, Kartoffeln & Grurkensalat (nicht im Bild).20200811_160914.jpg20200811_161158.jpg20200811_170001.jpg20200811_174810.jpg20200811_172727.jpg20200811_173358.jpg20200811_174216.jpg
 
Zurück
Oben Unten