Mein heutiger Teller

Meine Frau mag kein Matjes...wegen der Konsistenz. Den hat sie gegessen...wird nicht ihr Lieblingsgericht werden, aber „nit geschumpfe isch globt genug“
3 Matjesfilets
3 TL Bambusmehl
3 TL Currypulver
2 EL Butterschmalz
Das Bambusmehl mit dem Currypulver vermischen und die Filets darin wälzen. Matjes in einer heißen Pfanne mit dem ButterSchmalz von jeder Seite 1 Minute braten.
 
Meine Frau mag kein Matjes...wegen der Konsistenz. Den hat sie gegessen...wird nicht ihr Lieblingsgericht werden, aber „nit geschumpfe isch globt genug“
3 Matjesfilets
3 TL Bambusmehl
3 TL Currypulver
2 EL Butterschmalz
Das Bambusmehl mit dem Currypulver vermischen und die Filets darin wälzen. Matjes in einer heißen Pfanne mit dem ButterSchmalz von jeder Seite 1 Minute braten.

Mit meiner Frau ist es genauso 😂😂😂. Wird jeden Fall ausprobiert. Vielen Dank 👍
 
Zurück
Oben Unten