Mein heutiger Teller

Heute Nacht um 0.30 Uhr war der Komet fertig und ich habe ihn direkt einvakuumiert und heute im Wasser wieder erhitzt. Nach 10 Stunden hatte es 92-93°C
Mit Ahorn geräuchert
IMG_20201008_171253.jpgIMG_20201008_171731.jpgIMG_20201010_193937.jpgIMG_20201011_124224.jpg
Rotkohl Krautsalat hatte ich ja schon vor ein paar Tagen vorbereitet. IMG_20201011_123337.jpg
IMG_20201011_133935.jpg
 
Ich setze die Fleisch-Trilogie dann fort und da Trilogie ja drei Teile sind, muss ich morgen wohl wieder Gemüse essen. Und Fisch. Oder nur Fisch.. .Mal sehen...

Heute gab es auf jeden Fall erstmal General Tso´s Chicken. Teller waren groß aber nur leicht gefüllt, ich bin immer noch gut gefüllt....

_DSC2906.JPG

_DSC2915.JPG

Mit sehr wenig Zutaten kommt man in wenigen Minuten zum Ziel.

_DSC2903.JPG
 
Eigentlich wollte ich ein Flank und zweimal Kachelfleisch vom schotischen Hochlandrind am Wochenende machen.



Aber da mehr Leute angesagt wurden. :):):)





Gab es Schaschlik in der Soße im Smoker gegart.

Lg Siegi
 

Anhänge

  • IMG_20201009_193705.jpg
    IMG_20201009_193705.jpg
    106,6 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20201009_194429.jpg
    IMG_20201009_194429.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20201010_174248.jpg
    IMG_20201010_174248.jpg
    159 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20201009_193705.jpg
    IMG_20201009_193705.jpg
    106,6 KB · Aufrufe: 0
  • IMG_20201010_174248.jpg
    IMG_20201010_174248.jpg
    159 KB · Aufrufe: 1
Zurück
Oben Unten