Mein heutiger Teller

Blitzschnelle HähnchenChampignonPfanne.
500 g geschnittene Champignons in Kokosöl anbraten, 3 Scheiben Bacon schnetzeln und zu den Pilzen geben. Eine kleine gewürfelte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Weißwein, Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft ablöschen. Mit Chilipulver, S&P abschmecken. Eine Packung (200 g) LC-Nudeln in der Sauce warm werden lassen. Eine Hähnchenbrust von der WochenendVergrillung würfeln und zum Schluß ebenfalls bei geringer Hitze erwärmen. Final mit Estragon (frisch und gehackt) würzen. 25 Minuten hat die Zubereitung gedauert. 🙂
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Blitzschnelle HähnchenChampignonPfanne.
500 g geschnittene Champignons in Kokosöl anbraten, 3 Scheiben Bacon schnetzeln und zu den Pilzen geben. Eine kleine gewürfelte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Weißwein, Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft ablöschen. Mit Chilipulver, S&P abschmecken. Eine Packung (200 g) LC-Nudeln in der Sauce warm werden lassen. Eine Hähnchenbrust von der WochenendVergrillung würfeln und zum Schluß ebenfalls bei geringer Hitze erwärmen. Final mit Estragon (frisch und gehackt) würzen. 25 Minuten hat die Zubereitung gedauert. 🙂
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Das Schreit nach Nachbau :piratethumbs:

Siggi
 
Blitzschnelle HähnchenChampignonPfanne.
500 g geschnittene Champignons in Kokosöl anbraten, 3 Scheiben Bacon schnetzeln und zu den Pilzen geben. Eine kleine gewürfelte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Weißwein, Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft ablöschen. Mit Chilipulver, S&P abschmecken. Eine Packung (200 g) LC-Nudeln in der Sauce warm werden lassen. Eine Hähnchenbrust von der WochenendVergrillung würfeln und zum Schluß ebenfalls bei geringer Hitze erwärmen. Final mit Estragon (frisch und gehackt) würzen. 25 Minuten hat die Zubereitung gedauert. 🙂
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Topp 👍👏👍👏👍
 
Hähnchenbrust in Sojasauche eingelegt und mit Stärke ausgebacken. Blumenkohl bissfest gedämpft, mit Raclette Käse und Bacon belegt. Im Backofen fertiggaren. Dazu Kartoffeln und Sahnesößchen.
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