Mein heutiger Teller

So, der BESH Bauch ist gefressen.
Hier noch paar Bilder, Vorbild war:
Hat auch auf dem kleinen Nappi gut funktioniert!
Nach dem Salzen über Nacht:IMG_20201030_120418.jpg

Salz hat einiges an Wasser gebunden:IMG_20201030_120428.jpg

Gerubt mit TexMex und Sojasauche und Kümmel:IMG_20201030_120533.jpg

Eingeölt:
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Und ab auf den Grill, eine Stunde mit der Schwarte nach oben :IMG_20201030_120929.jpg

Übrigen Rub mit etwas Sojasauce nach dem wenden auf die Fleischseite(ebenfalls eine Stunde kleine Flamme) :
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Zwischenzeitlich Klöße und Sauce gemacht (Frauchen). Den Bauch wieder mit der Schwarte nach oben legen und beide Brenner Vollgas zum aufknuspern:piratecapt:
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Die Knorpel haben auch noch einen Abnehmer gefunden:
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Lecker war's, danke fürs Lesen.
Schönes Wochenende wünsche ich euch :pir_arr:
 
Heute seit langem mal wieder indisch - Murgh Makhani oder Butter Chicken mit Reis und Hot Limetten Pickles und mildem Chilie-Pickle.
Geht ziemlich schnell und einfach, sollte aber mindestens eine Nacht mariniert werden.

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