Mein heutiger Teller

Dachte erst: Wurstsalat...geht aber wohl doch in Richtung Nizza...
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute weiter Froster leeren. Die beste aller Ehefrauen hat Ochsenbäckchen mit selbst gemachten Spätzle gemacht & ich habe das Gemüse dazu gesponsert. Sehr legga Sonntagessen 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 294466Anhang anzeigen 294467Anhang anzeigen 294468Anhang anzeigen 294469Anhang anzeigen 294470Anhang anzeigen 294471Anhang anzeigen 294472Anhang anzeigen 294473Anhang anzeigen 294474Anhang anzeigen 294475
Wie immer toll angerichtet...und Ochsenbäckchen liebe ich...
 
Heute weiter Froster leeren. Die beste aller Ehefrauen hat Ochsenbäckchen mit selbst gemachten Spätzle gemacht & ich habe das Gemüse dazu gesponsert. Sehr legga Sonntagessen 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 294466Anhang anzeigen 294467Anhang anzeigen 294468Anhang anzeigen 294469Anhang anzeigen 294470Anhang anzeigen 294471Anhang anzeigen 294472Anhang anzeigen 294473Anhang anzeigen 294474Anhang anzeigen 294475
Alter Verwalter… Sieht das lecker aus.
Und klasse in Szene gesetzt !!!
 
Unsere vergangene Woche war nicht sehr spektakulär.

B412C0BE-6553-4CD0-A85B-C6331051DDAF.jpeg

Reissalat mit Curry, Hühnerbrust und Gemüse

A367E9A8-CA18-4C9D-BBD2-99A436A571ED.jpeg

Thaigemüsecurry mit Huhn und Duftreis

63B39B6F-0F6B-4E2D-81CA-645F143459A1.jpeg

Haxenreste als hot Quesadillas

AFB8CBF1-6961-4183-BA58-D61D2A9E0562.jpeg

Hähnchenbrust, Cognacrahm und Bärlauchspätzle
 
Moin
@lordschelm
Nehme ich sehr gerne; für mich bitte mit einem Zitronenscheibchen und etwas Petersilie auf dem Brei.

War nur ein Fototipp, ist doch wohl klar, daß ich dir das auch ohne Deko wegmampfen würde.
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten